Байки на бис, размер 229x152x20 мм

Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. Народный артист СССР Лев Константинович Дуров — блистательный рассказчик, его байки славятся не только в театральном мире, но и давно уже завоевали поистине всенародную любовь. Данная книга — наиболее полный сборник баек от Дурова.
Автор Л. К. Дуров
Издательство Зебра Е
Язык русский
Год выпуска 2008
ISBN 978-5-94663-601-8
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 384
Размер 229x152x20 мм
509
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2008
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.3
Байки на бис
4 5

Есть такой популярный жанр – актерские байки. Как правило, сначала это очень смешно, потом наступает пресыщение, потом понимаешь, что истории кочуют от одного автора к другому, при этом каждый клянется, что присутствовал лично при ее рождении. Чтобы книга стала штучной, нужна личность автора. Вот в историях Льва Дурова эта личность присутствует в полной мере. Я неоднократно слушала Дурова на разных актерских междусобойчиках, начиная с «Белого попугая» и сложился образ неглупого, острого на язык, типичного московского довоенного дворового мальчишки с хулиганистым детством, с лихой юностью и интересно прожитой жизнью. Таковы и его байки – подчас резкие, ехидные, иногда злые, но как правило остроумные и веселые. Да, конечно же, есть дубли. Историю о том, как мама учила ребенка – «Посмотри, это артист Дуров. А то он умрет и второго шанса не будет» - я неоднократно слышала про самых разных звезд, начиная с Утесова. Но это не раздражает, всем известно, что артисты – они же дети. Актерские розыгрыша, начиная от простых, сиюминутных, кончая сложно организованными. Так однажды на адрес Дурова пришла посылка из Германии, из Бабельсберга от господина Бользена, в посылке были – что? – правильно, французские сардины в оливковом масле, с массой фосфора. А уж приглашения на совместные съемки со звездами мирового класса так и сыпались, и нет-нет, да и поверишь…

Неплохая книга, доставила немало приятных минут

Байки на бис
3 5

Замечательный актёр и писатель. Рассказы не настолько смешные, насколько интересные. Они помогают понять дух того времени, в котором жил автор. Они помогают увидеть мир, таким каким его видел Лев Дуров. Это не злобные и очень милые рассказы. В них есть интересный сюжет и главное что они реалистичные ) есть места в которых хочется сказать "ну тут то Дуров ты преувеличил" - но то как это делает Дуров вызывает улыбку на лице и ты всё прощаешь ему. Класные рассказы. Мне понравилось.

Байки на бис
5 5

Отлично провела время с этой книгой и для себя отметила: в своих воспоминаниях Лев Дуров придерживается принципа - о людях либо хорошо, либо не называя имени. Очень достойная позиция!

Байки на бис
3 5

Залпом прочитала треть книги, потом поймала себя на мысли, что случаи встречались мне ранее на просторах инета в виде анекдотов. К середине книги утвердилась в своем подозрении. Дочитать не смогла, потому как начала подозревать, что все эти истории высосаны из пальца и смешаны со слюной и анекдотами.

Байки на бис
5 5

Истории из жизни народного артиста России Льва Дурова. Истории веселые и грустные, приправленные сатирой и размышлениями автора.
Мне всегда было интересно: что происходит по ту сторону камеры и за театральными кулисами, поэтому и книга мне понравилась. К тому же она написана увлекательно и легко - создается впечатление, что не читаешь книгу, а слушаешь рассказ своего отца или деда. Местами кажется, что автор хочет прихвастнуть, но такое хвастовство ничуть не мешает относиться к нему с уважением.