Ветер в ивах, размер 195x235 мм

"Ветер в ивах" - сказка на все времена. И хотя сначала ее не хотели издавать, она стала одним из любимых произведений в Великобритании. Уже более века и больших и маленьких читателей увлекают написанные с тонким юмором невероятные приключения крота Мола и его друзей: водяной крысы Рэта, добряка барсука Баджера и самовлюбленного Тода из жабьего рода. Эту книгу украшают великолепные иллюстрации. Прославленный художник Р. Ингпен создал их специально для юбилейного издания, посвященного столетию первой публикации повести.
Автор Грэм Кеннет
Издательство Махаон
Серия Книги с иллюстрациями Роберта Ингпена
Язык русский
Год выпуска 2017
ISBN 978-5-389-01830-3 978-5-389-12808-8
Тираж 4000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 240
Размер 195x235 мм
554
Купить »
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.5
Ветер в ивах
4 5
Книга очаровала. Моя годовалая дочка слушала её настолько внимательно, я даже не думала, что дети в таком возрасте на это способны! Хороший перевод: несколько лет назад я покупала эту повесть для племянника (не буду уточнять, какого издательства), так вот - этот мне понравился больше, чем даже "классический" токмаковский. Отличные иллюстрации, я бы с удовольствием только ради них увеличила формат книги, как минимум, до А4, но прекрасно понимаю, что и цена издания была бы совершенно иного порядка...
Ветер в ивах
5 5
Самое произведение интересное, доброе. Ребенок (3 года) слушает с удовольствием. Сначала сама прочитала это произведение, потом стали читать с ребенком. Это одна из немногих книг, которая полна доброты, взаимовыручки, уважения.
Достоинства:
Качественная бумага, хороший текст (сами буквы, текст легко читаемый), интересные цветные иллюстрации на каждой странице (пусть и не большие, но они есть). Сам формат книги хороший, удобно держать в руках.
Недостатки:
Перевод. В данной книге немного искажены имена и названия животных. Если в оригинале это Мистер Тоуд, то здесь Жаб. Просто Жаб.