SEX + SUCCESS. Самоучитель от self-made woman, размер 205x134x20 мм

Впервые! Две книги — в одном томе: «Succes (успех) в боль­шом городе» и «Sex в большой политике». Ирина Хакамада делится с читателем искусством выживания в большой политике и новейшей методикой карьерного (и личного) счастья. Легкий и эмоциональный, с курьезами и анекдотами, точными наблюдениями и ироничным взглядом на известных лиц, «Само­учитель от self-made woman » понравится всем: как любителям серь­езной литературы, так и поклонникам развлекательного чтения.
Автор Хакамада Ирина
Издательство АСТ
Серия Хакамада
Язык русский
Год выпуска 2015
ISBN 978-5-17-073188-6
Тираж 2000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 352
Размер 205x134x20 мм
379
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2015
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.8
SEX + SUCCESS. Самоучитель от self-made woman
4 5

Книга прочитана под впечатлением мастер-класса Ирины. Было все отлично, пока я не поняла, что мастер-класс - есть краткий пересказ книги (или наоборот). По сути правильные и мудрые вещи, подкрепленные личным опытом. Вторая часть книги в большей степени посвящена политике. Описывает всю подноготную политической системы. А первая часть посвящена жизни, работе и несет в себе больше личных переживаний.

SEX + SUCCESS. Самоучитель от self-made woman
2 5
После книги Дао от Хакамады, данная книга разочаровала, в ней есть что-то депрессивное, даже не дочитала.

Во первых, в книги нет структуры, это опусы в стиле Живого Журнала на тему политики и немного бизнеса и личной жизни.
Во вторых, и самое главное, сам посыл в стиле "если что-то не нравится - бросайте и начинайте новое, тогда вы будете парить над городом". Имннно так автор и поступала меняя карьеры и мужей раз в 5-10 лет. При чем у нее все время были обстоятельства, которые ей мешали. И работать преподавателем и бизнес делать и политические законы писать ей все время кто-то мешал. О чем она красочно с негативом и пишет. Особенно досталось политикам, которых она вообще разобрала на уровне сплетен.
SEX + SUCCESS. Самоучитель от self-made woman
5 5
Было интересно почитать - всегда есть чему поучиться у успешных людей. Со многими вещами соглашаешься, с другими - нет. Будешь ли и готов ли ты все это реализовывать - зависит только от тебя.