Апокрифический Трансерфинг - 2. Освобождаем восприятие: начинаем видеть, куда идти, размер 130x200 мм

Новая реальность уже совсем не такая, как прежде, и правила выживания в ней уже не те. Цивилизация сделала крутой разворот от натуральной природы человека в сторону техногенного общества. И это очень сильно сказывается на людях - они уже не столько свободные индивиды, сколько элементы системы, значительная часть энергии и сознания которых подконтрольна этой системе. Выход из данного положения лежит в несколько непривычной плоскости, там, где пересекаются метафизика и повседневность. Для того чтобы увидеть и понять то, что постоянно ускользает от логического объяснения, необходимо буквально физически очистить сознание и восприятие, а также освободиться от ментальных шаблонов, которые навязывает нам социум. И вот тогда происходит действительно нечто необыкновенное - ты будто отряхиваешься от наваждения, просыпаешься в сновидении наяву и начинаешь соображать, кто ты, где находишься и что вокруг происходит.
Автор Зеланд Вадим
Издательство Эксмо
Серия Вадим Зеланд (обложка)
Язык русский
Год выпуска 2011
ISBN 978-5-699-49016-5
Тираж 10000 экз.
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 320
Размер 130x200 мм
278
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.2
Апокрифический Трансерфинг - 2. Освобождаем восприятие: начинаем видеть, куда идти
2 5

Продолжение Апокрифического трансёрфинга . Зеланд всё так же рассуждает о здоровом образе жизни в крайних его проявлениях.

Очередная сборная солянка из всякой всячины, замешанной на фирменных тараканах Зеланда - сыроедении, живой воде и патологической боязни каких-то паразитов, которые непрестанно едят наш мозг. Многие параграфы повторяются слово в слово из первой части книги. Видны отчаянные и безуспешные усилия издательства сделать из этого набора текстов книгу.

Здесь опять всё притягивается за уши, за волосы, за ноги - за всё, что угодно, и голословно подаётся впечатлительному читателю. Кое-кто особо пытливый задал автору вопрос о травоятных животных, мол, питаются по Зеланду, а болеют и дохнут точно так же, как и плотоядные. Зеланд ответил, что человека и животных сравнивать нельзя. И через пару глав в защиту своей позиции по сыроедению рассказал о кошках, которых какие-то ученые кормили сырым и вареным мясом, и о крысах, которых те же ученые кормили холодной и подогретой пищей - естественно быстрее сдохли те, кто ел варёное мясо и подогретые овощи. А иначе Зеланд о них не рассказал бы.

Часть книги опять занимают вопросы читателей и ответы автора:

- Уважаемый Вадим. У меня дочка инвалид с рождения. Поможет ли ей трансёрфинг?
- Конечно! Расскажите дочке о нём, и пусть она слайдит себя здоровой. А также измените её питание в соответствии с моими рекомендациями и прогоните глистов.

Дальше...