Апокрифический Трансерфинг - 1. Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит, размер 130x200 мм

Все, о чем пойдет речь в этой книге, покажется вам необычным, нехарактерным для эзотерики и даже не имеющим отношения к Трансерфингу как технике управления реальностью. Но возможно, именно это позволит вам окончательно проснуться в сновидении наяву и увидеть, кто вы, где находитесь и зачем вы здесь. Эта информация, несмотря на ее кажущуюся простоту, еще более закрыта для широкой публики, чем любые тайные знания. Поэтому данное направление в Трансерфинге можно считать эзотерическим в самой эзотерике. Если вы сделаете решительный шаг из общего строя, то окажетесь за пределами матрицы. Вы начнете делать многое совсем не так, как все остальные, и у вас появится то, чего нет у других. Сначала то, что будете делать вы, удивит вас. Затем вы начнете удивлять, обескураживать и даже раздражать окружающих. А потом окружающие, глядя на то, что происходит с вами, будут брать с вас пример.
Автор Зеланд Вадим
Издательство Эксмо
Серия Вадим Зеланд (обложка)
Язык русский
Год выпуска 2014
ISBN 978-5-699-49015-8
Тираж 10000 экз.
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 320
Размер 130x200 мм
278
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Апокрифический Трансерфинг - 1. Освобождаем сознание: начинаем понимать, что происходит
5 5

Отличная книга, приятное (не смотря на мягкую обложку) издание. Матовая обложка + глянцевый кружок - идеальное сочетание, ну и цвета тоже хорошо подобраны. Бумага обычная, почти прозрачная.
Книга сама по себе похожа на "работу над ошибками". Дает ответы на те пропуски, которые или стерлись из памяти, или не закрепились, или еще раз требуют повторения. Собственно галопом по самым важным темам, повторить для закрепления и закончили. Считаю книгу полезной, но насколько она может быть полезна тем, кто не читал всего трансерфинга - не знаю.