Ресторанная кухня. Выпечка: пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, хлеб, размер 220x290 мм. Федотова И.Ю. ISBN: 978-5-98176-077-8,978-5-9817-6077-8

Ресторанная кухня. Выпечка: пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, рулеты, хлеб, размер 220x290 мм

В этой книге собраны лучшие рецепты различной выпечки от ведущих пекарей и кондитеров московских ресторанов, кафе и кондитерских. Пироги, торты, пирожные, печенье, кексы, хлеб - издание содержит множество новых ярких идей, приоткрывает профессиональные секреты, демонстрирует новые тенденции в кондитерском искусстве. Все рецепты представлены в удобном формате иллюстрированных мастер-классов, наглядно демонстрирующих все этапы приготовления, и сопровождаются авторскими комментариями.
Автор Федотова И.Ю.
Издательство Ресторанные ведомости
Серия Мастер-классы знаменитых поваров
Язык русский
Год выпуска 2012
ISBN 978-5-98176-077-8 978-5-9817-6077-8
Тираж 5000 экз.
Переплёт твердый
Количество страниц 160 стр.
Размер 220x290 мм
463
Магазин »
Нет в наличии
с 15 августа 2017
Год выпуска: 2012
История изменения цены: