Украшение блюд праздничного стола, размер 263x204x13 мм. Пашинский В.Н. ISBN: 978-5-271-32037-8

Украшение блюд праздничного стола, размер 263x204x13 мм

Удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Умение сделать блюдо красивым — одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выпол­ненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов, марципана, желе, шоколада и т.п.). В некоторых случаях эти украшения могут представлять собой самостоятельные блюда. Надеемся, что собранные в этой книге советы по декорированию различных кулинарных блюд помогут придать им неповторимый и изысканный вид.
Автор Пашинский В.Н.
Издательство Астрель
Серия Украшение блюд и сервировка стола
Язык русский
Год выпуска 2011
ISBN 978-5-271-32037-8
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 160
Размер 263x204x13 мм
312
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2011
История изменения цены: