Абонент вне сети, размер 207x116x20 мм

Расследуя убийство друга, журналист сталкивается со счастливыми лузерами и несчастными честолюбцами, гоняющимися за обывательскими образами успеха. У каждого свой скелет в шкафу, каждый поочередно оказывается в роли подозреваемого, а журналист скоро понимает, что сам ничем не лучше... Его попытка сбежать из мира человеческих гонок терпит крах, а сам он из доброжелательного лузера превращается в жесткого и опасного.
Автор Терентьев Денис
Издательство АСТ
Серия Больно.ru
Язык русский
Год выпуска 2011
ISBN 978-5-17-071113-0
Тираж 3000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 352
Размер 207x116x20 мм
161
Магазин »
Нет в наличии
с 31 мая 2018
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.5
Абонент вне сети
4 5
И снова "Больно.ru". Намереваюсь прочесть все книги из этой серии. Жаль, пока не все есть на OZON. Так что, видимо, буду читать их по мере появления.
"Абонент вне сети" - не детектив, но роман, который вполне мог бы им стать.
Харизматичный, активный, живой и неунывающий молодой человек жестоко убит в своей квартире, у него похищена довольно-таки крупная сумма денег. Под подозрением практически все его друзья. Ведь для них он всегда был рубахой-парнем, держащим нараспашку не только сердце, но и входную дверь...
Чем понравился роман: у автора чудесный слог, умение рассказывать истории и излагать мысли, много увлекательных рассуждений и интересных высказываний.
Что не понравилось: финал. Невнятный. Личность преступника не раскрыта. Ощущение, что роман был грубо оборван на полуслове. Так что история, сулившая потрясающий финал, оставила недоумение и недопонимание.
А потому... только 4.
Абонент вне сети
3 5
Расследуя убийство друга, журналист сталкивается со счастливыми лузерами и несчастными честолюбцами, гоняюшимися за обывательскими образами успеха. У каждого свой скелет в шкафу, каждый поочередно оказывается в роли подозреваемого, а журналист скоро понимает, что сам ничем не лучше... Его попытка сбежать из мира человеческих гонок терпит крах, а сам он из доброжелательного лузера превращается в жесткого и опасного.