Все о домашнем консервировании. Атлас - справочник, размер 170x240 мм. Раделов С. ISBN: 978-5-9603-0160-2,978-609-456-083-5,978-5-9603-0244-9

Все о домашнем консервировании. Атлас - справочник, размер 170x240 мм

Консервирование является одним из основных способов сохранения продуктов питания. В книге приводится множество проверенных временем рецептов для конкретных продуктов. Следуя простым инструкциям, вы с гарантией получите необходимый результат. Приводятся рецепты приготовления солений с пониженным содержанием соли и джемов и желе с минимальным содержанием сахара. Данное издание станет вашим подручным справочником, надежным проводником в мир домашнего консервирования.
Автор Раделов С.
Издательство СЗКЭО Кристалл
Серия Все о...
Язык русский
Год выпуска 2015
ISBN 978-5-9603-0160-2 978-609-456-083-5 978-5-9603-0244-9
Тираж 5000 экз.
Переплёт мягкий
Количество страниц 96 стр.
Размер 170x240 мм
246
Магазин »
Нет в наличии
с 19 сентября 2017
История изменения цены: