100% продвинутый испанский + 8 CD (+ Audio CD)

Курс испанского языка "100% испанский. Продвинутый уровень" Living Language - мирового лидера в области обучения иностранным языкам, прекрасно подходит для всех, кто уже знает испанский язык на начальном или среднем уровне, кто изучал его на курсах или самостоятельно… Данный курс состоит из текстового материала и более 9 часов аудиозаписи на 8 аудио компакт-дисках или кассетах, где записаны не только диалоги на испанском (с переводом на русский язык), но и многочисленные упражнения по различным темам. Мы рекомендуем использовать комплект, однако, если вы уверены в своем произношении, то можете использовать данное пособие и отдельно. Курс поможет улучшить навыки разговорной речи, понимания, чтения и написания испанских идиоматических выражений. Программа познакомит вас со многими интересными аспектами испанской культуры и деловой жизни. Вы научитесь принимать участие в беседах на различные темы, а также различать стили официальной и разговорной речи и реагировать на них. Благодаря данному курсу вы побываете на репетиции спектакля в театре, посетите виноградники, обсудите оформление интерьера и выучите многие полезные слова и выражения. Вы научитесь читать газетные статьи и экономические отчеты. Вы также узнаете как вести себя в различных ситуациях, что поможет вам в зарубежных поездках и при общении с испаноговорящими коллегами по работе.

Издательство Delta Publishing
Язык русский
Год 2010
ISBN 5-94619-083-0
Количество страниц 454
Штрихкод 9785946190831
Страна-производитель Великобритания
Длина 145мм
Ширина 215мм
Высота 24мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 60x90/16 (145x215 мм)
2310
Нет в наличии
с 22 сентября 2021
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
100% продвинутый испанский + 8 CD (+ Audio CD)
4 5
* * * * *
После провала в моих глазах "Среднего уровня" Испанского языка от Дельта Паблишинг ждать свершений от этого "Продвинутого уровня" не приходилось. И действительно все те же замечания, что и раньше.
Испаноговорящие с русским текстом не работали, издатели просто перевели всё с английской книги. Тщательно выговоренные официальные диалоги о погоде, паспорте, машине в аренду и т.д. после некоторого времени уже бесят и с теплотой вспоминаются события в "Эскуэла Эспаньол" из моего первого курса для начинающих от Berlitz.
Вообщем, никакого прорыва и открытия, а только желание поскорее дослушать свои деньги и броситься к телевизору смотреть фильмы на испанском с субтитрами.