Убить эмо. Лето без Стаси, размер 171x120x20 мм

В новой книге Юли Лемеш вы снова встретитесь с люби­мыми героями из «Убить эмо». Они стали чуточку старше, но не потеряли своей безбашенности, обаяния, задора и дет­ской незащищенности. Они — всё те же подростки со свои­ми радостями и трагедиями, любовью, конфликтами, поис­ками своего «Я» и своего места в жизни. Это так просто — знать, как должны вести себя окружающие и особенно — взрослые. И так сложно принимать собственные решения, строить свою жизнь и стараться быть счастливым, даже ког­да хочется плакать

Автор
Издательство АСТ
Серия @любовь
Язык русский
Год 2010
ISBN 978-5-17-065790-2
Переплёт интегральный
Количество страниц 352
Размер 171x120x20 мм
Длина 171мм
Ширина 120мм
Высота 20мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 70x100/32 (120x165 мм)
52
В других магазинах:
Обложка: интегральный
Ширина: 120мм
История цены:
Средний отзыв:
4.5
* * * * *
Убить эмо. Лето без Стаси
5 5
* * * * *

Ну эмо и что? Это все прошло, не факт что нынешнее поколение поймет кто это вообще. Да более того, наше поколение, которое с этим столкнулось, не до конца понимали этих розово-черных. Да в добавок стоило тебе одеться во все черное, ну может с каким нибудь рисунком и идти по улице задумчивым, тебя принимали за эмо. Раздражали такие вопросы "Ты что эмо что ли?". А с чего вы вообще взяли.
Читать было интересно, легко, перечитываю раз 3-4. Хотя с каждым разом все тяжелее и тяжелее. Нового ни чего не узнаешь. Скорее всего, это от возраста, в 15-18 книга просто вау, хочется читать, перечитывать и ты понимаешь героиню. Но вот тебе за 21 и ты думаешь почитать, что-нибудь из подросткового возраста, берешь книгу, и думаешь "Ну вот придумали же себе страдания с ровного места".
А в книге девочку просто не понимали и не поддерживали, вот она и взбунтовалась. Сбежала с другом на дачу потерялась в лесу, и пошла искать подмогу. Вроде эмо - сильно эмоциональны, здесь она просто бунтарка как и все подростки и только.
Сейчас, когда мне достаточно перевалило за 20, я не понимаю все этого, могу попытаться, но все равно не могу понять. Уже не чувствую себя подростком, а скорее озабоченным родителем.

Убить эмо. Лето без Стаси
3 5
* * * * *

"Верните мне мой 2007-ой" и все дела.

Убить эмо. Лето без Стаси
5 5
* * * * *
Юля выросла. И как писатель и как героиня. Ее альтер-эго Стася погибла, но осталась и вторая половина - живущая в этом безумном и странном мире. Юля заканчивает школу, ходит на концерты группы "ХАРАКИРИ", гуляет с друзьями - все теми же: Танго, Сурикат, Вайпер. У нее проблемы с бой-фрэндом Кириллом, она готовится к экзаменам, она не стесняется называть себя известной писательницей - еще бы, все мы читали ее книгу "Убить Эмо". По-сути, книга и продолжает и перечеркивает первую книгу, но Юля сдесь раскрывается по полной - кто знаком с ней, тот в курсе, что человек она светлый, но с ехидцой, так вот тут мы знакомимся с настоящей Юлей-Стасей, и это путешествие в мир эмоционального автора значительно интереснее.... Вроде и сюжет в книге более рваный, но именно в этой рваности мы, как бы, видим срез настоящей жизни нашей молодежи. Проблемы реальны, решения дерзки. Что дальше?
Убить эмо. Лето без Стаси
5 5
* * * * *
Книга невероятноорганично продолжает книгу УБИТЬ ЭМО. Лемеш применила ОЧЕНЬ неожиданный прием продолжения. Как вы знаете, героиня первой книги погибла, но вещь в том, что авторское Я осталось. Как так? Читайте.
Вообще, эта книга более обрывачная, но более и претендует на роль европейского романа... Вобщем, читать!