Индеи и ковбойцы Китони

Смешные истории из жизни обитателей Дикого Запада – индейцев и ковбоев: - О том, почему ноги настоящего ковбоя обязательно должны быть кривыми; - Как правильно дружить с индейцем, чтобы не потерять собственный скальп; - Как Ястребиный Клювик и Змеиная Погремушка курили трубку мира; - О жульничестве ковбоя Пита Зубочистки и о смелости индейца Три-с-Половиной Лягушки, о Вонючке Дуге, шерифе Петерсе и многих других.

Автор
Издательство Китони
Серия Книги для детей
Язык русский
Год 2009
ISBN 978-5-91679-007-8
Переплёт твердый переплёт
Количество страниц 144
Производитель Китони
Длина 223мм
Ширина 150мм
Высота 14мм
Возрастная категория 6
310
Дата обновления
22 сентября 2022
В других магазинах:
Год выпуска: 2009
История цены:
Средний отзыв:
4.3
* * * * *
Индеи и ковбойцы
4 5
* * * * *

В книге собраны разные забавные истории о Диком Западе - индейцев и ковбоев. "Ковбои - плохие товарищи. Хитроватая у них дружба, корыстная". "Вот индейцы умели дружить по-настоящему: за друг друга в огонь и в воду".
Чтоб вы примерно знали о чем примерно идет речь, расскажу вам одну историю:
Джек Шутер - ковбой, который только и думал как спасти свою шкуру, после очередной какой-нибудь гадости. Орлиный Нюх - очень дружелюбный индеец.
В один прекрасный день Джек украл саквояж с чем-то очень ценным у Долли Мясорубка, и теперь ему нужно придумать план, как спасти свою шкуру от обманутой им атаманши. И вот ему подвернулась удача, на своем пути он встречает индейца Орлиный Нюх и под предлогом подружиться и отправиться вместе в путь он просит посмотреть за своим багажом индейца. Индеец соглашается - шкура спасена, теперь Долли Мясорубка решит, что ее саквояж украл индеец Орлиный Нюх. Орлиный Нюх оказался не простым и смог постоять за себя. И теперь индеец решил что они неразлучные друзья и хочет отправиться с Джеком в путешествие.
Все истории очень забавные, в них вы найдете много смешных моментов из жизни Дикого Запада. Написаны простым, доступным языком, с юмором, который очень понравится детям. Читается легко и быстро, затягивает с первых страниц. Такие веселые истории понравятся не только детям, но и взрослым. Хочу так же отметить, что в книге много красочных забавных иллюстраций.