Жена моего мужа Центрполиграф, цвет серый, размер 130x200 мм

Несколько лет назад ослепительная и удачливая Люси, подруга младшей сестры, увела у Роуз мужа, красавца Питера. Однако в жизни обеих женщин нет гармонии. Роуз ревнует и слишком рано поставила на себе крест, хотя остается по-своему привлекательной. Люси не может найти себя в роли жены и матери, к тому же страдает от комплекса "второй жены". Ей кажется, что Питер охладел и к ней. Ситуацию переворачивает корпоративная вечеринка. Наконец-то Роуз может взять реванш - у нее есть доказательства, что Люси не верна мужу. Теперь жизнь героинь переполнена страхом разоблачения, мстительным торжеством, раскаянием, сочувствием и новыми надеждами на счастье.

Автор
Издательство Центрполиграф
Серия Романтическая комедия - мировой бестселлер
Язык русский
Год 2009
ISBN 978-5-9524-4338-9
Переплёт твердый переплёт
Количество страниц 351
Производитель Центрполиграф
Страна-производитель Россия
Размер 130x200 мм
Цвет серый
Длина 207мм
Ширина 134мм
Высота 21мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
413
Дата обновления
13 октября 2022
В других магазинах:
Обложка: твердый переплёт
Цвет: серый
Ширина: 134мм
Высота: 21мм
Длина: 207мм
История цены:
Средний отзыв:
3.3
* * * * *
Жена моего мужа
1 5
* * * * *

Купить книгу меня подтолкнуло не столько распродажа книг, а гордая жолтая бляха напечатаная на обложке с текстом "Городская КОМЕДИЯ" и неплохой анонс. Чесно скажу предвкушала кучю мелких пакостей, выдирания волос и кучю курьйозных ситуаций, как в каком-то фильме где две подруги выходили замуж в один день.

Получилая в следсвии..... ПОЛНОЕ отсуцтвие так хорошо упомянутой "комедии" (английский плоский юмор в сравнении с тем который тут должен был присуцтвовать - просто отжигает). Зато получила историю о жалкой жизни толстушки с 2 детьми, кучей комплеков, ненавистью ко второй жене екс-мужа, но верой что жизнь супер, ибо она меняет пелёнки, печет печеньки на деньги что субсидирует екс-муж на детей (она работать? да вы шо - ни-ни, пока детям 20 не стукнет) и теде и тепе.
А еще повествование от озабочаного жигало, и закомплексированой железной леди - второй жены, которая не поняла зачем она вобще родила.
И так всю книгу: отвести деток в школу, забрать их, накормить карапузов, выбрать подарок и перечислить, что она думает о подарке разлучницы семьи. Затаенные обиды и мнение о сопернице, которые каждая героиня мусолит по 5-10 страниц, и так по кругу, даже не спасает то, что друзья заставляют вписаться на кружки и свиданки о которых почти не упоминается, только то как они были отстойны и что она пошла на очередное рандеву. А еще забыла поход холостяка по бабам и паралельное поджидание у школы им одной конкретной женатой мадмуазель. Надежда на что-то стоящее с каждой страницой у меня шла на убыль, как и рос зов жабы за отработку денег....

Знаете народ, я жалею, что купила книгу даже со снижкой в 50%. Она и 22 гривен не стоит хоть и имеет типа хепи енд. Это просто яркий пример нерационально использования древисины и краски. Ей богу руки скосить тому, кто прилепил на титулку статус "комедии" этому жалкому будничному недо драматизму (знала что это жизненная драмо-трагедия не взяла и мимо прошла). Ей боженьки, малолетние девочки-школьници с розовыми соплями вместо мозга и то интереснее пишут, хоть у них много всякой косячины и сухости описаний (которые иногда радуют душу еще как по типу "и тут его глаз сошол в сторонку") с резкостью смены событий. Они даже заеждженый сюжет так "пропишут", что благодариш уже хотя бы за скрашеное время смехом.

КОЛ или как любила говорить моя математичка "единица с тремя минусами в натяжку".

П.С. Молюсь, чтоб можно было сплавить книгу на обменке на Петровке на что-то стоящее почитать...

Жена моего мужа
5 5
* * * * *

Взяла чисто случайно со стенда "Новинки" в библиотеке. Не пожалела, не смотря на то, что ничего, что позволяет назвать произведение "городской комедией", там нет. Интересно построено повествование: выписки из дневников трех человек : Роуз - бывшей жены, Люси - настоящей жены, и Джона - друга директора школы, в которую ходили все дети мамаш - подружек. Роуз - всю жизнь после развода с Питером ( Питер - настоящий муж Люси) посвящала себя мальчикам- близнецам. А Люси, напротив, всячески избегала свою дочь.
Однако после одного инцидента Люси решает изменится и старается стать такой же как и Роуз, т.е. заботливой матерью.
Заканчивается все достаточно предсказуемо : Роуз обретает новое счастье в лице Крейга (дир-р шк), Люси - продолжает меняться, благодаря Роуз за молчание, Джон - оставляет прошлое в покое и настраивается на будущее.

Жена моего мужа
4 5
* * * * *
Интересная история с противопоставлением жена-любовница, страдания и той, и этой. Будни английских мамочек - дом, школа, уборка, дети-дети-дети и т.д.