Секреты счастливых жен, размер 130x200 мм

Эту книгу следовало бы назвать "Искусство приручения мужей". Оказывается, даже столь странное и непредсказуемое существо, как мужчина, поддается дрессировке и способно стать совсем ручным. Не верите? Читайте "Секреты счастливых жен" - новый бестселлер доктора Хальтсмана. Не нужно тратить годы на попытки понять, что творится в голове вашего мужа. К черту разочарования и ссоры! Доктор Хальтсман любит женщин и, посмеиваясь, выдает им сокровенные тайны мужской психологии. Его ироничные и мудрые советы помогут вам научить любимого мужчину каждый день дарить вам счастье.

Автор
Издательство София
Язык русский
Год 2020
ISBN 978-5-91250-864-6 978-5-906749-55-0
Тираж 4000 экз.
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 224
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 12мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
209
История цены:
Средний отзыв:
3.8
* * * * *
Секреты счастливых жен
4 5
* * * * *

Книга о том, как понять мужчину и не забывать о себе. Правда памяти о себе отведен определенно небольшой отрывок сего произведения, ну да всё-таки:). "Секреты счастливых жен" развеют миф о сказочности такого действа как брак. Глаза эта книжка на суровую реальность раскроет, но вот и призакрыть сможет тоже, потому что близким к сказке(~гармонии), вы всё с успехом можно сделать с супругом сами.
У меня нету мужа. У меня есть любимый мужчина. Читала я эту книгу (причем за сутки), желая найти ответ на гнетущий меня вопрос, открыть завесу мира мужчин и их логики. Мне очень хотелось узнать, как вот так девушки умудряются договариваться с мужчинами, добиваясь своего, да так, чтобы не обидеть мужских чувств. У меня вроде и получалось, а где-то маху давала и не раз. Приоткрыла для себя, перевариваю - рада)
Еще раз убедилась, как здорово иметь верную подружку - это чуду подобно. После книги позвонила ей, отвела душу - еще раз поняла, что счастлива.
А книга хорошая... простая, незамудренная...
PS: Как-то раз, посмотрев спектакль Гришковца "Дредноуты", где он вел монолог о теме девушек, что читают всякие психологические книги а-ля "Как удачно выйти замуж?", "Как понять своего мужчину?" и т.п., он не одобрял подобного рода литературу и говорил о том, что с большим успехом девушки могли бы прочитать книги о экспедициях на кораблях, о военных подвигах, где действительно показывается мир мужчины, чем они живут, какими себя видеть хотят - и почерпнуть из них много больше, чем просто осознание того, что же там в мужской черепушке-то творится. В каком-то смысле я его отлично понимаю, но к сожалению на данный момент я всё ещё заложник подобного рода литературы.
Верю, что это пройдет. Вот так) А тем кому нужны советы с примерами о том о сем в семейной жизни. Берите эту книгу - читайте. Она не плоха, эдакий путеводитель.