Звенящие кедры России

Два человека, представители двух разных земных цивилизаций, встретились на безлюдном берегу сибирской реки Обь. Она — представительница древнейшего рода, молодая отшельница сибирской тайги, а он — современный предприниматель, который высмеивал ее образ жизни, философские умозаключения и предсказания. Впоследствии он, оставив бизнес, все же изложил их в своей книге под названием «Анастасия». И вскоре по миру покатилась необычная информационная волна! Сегодня книги серии «Звенящие кедры России» переведены на 20 языков и с успехом продаются в европейских странах, Америке и Азии, о них высказываются религиозные деятели и ученые.

Автор
Издательство АСТ
Серия Звенящие кедры России
Язык русский
Год 2021
ISBN 978-5-17-134616-4
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 288
Штрихкод 9785171346164
Длина 125мм
Ширина 200мм
Высота 17мм
Возрастная категория 16
435
Обложка: твердый переплет
Высота: 17мм
Длина: 125мм
Год выпуска: 2021
История цены:
Средний отзыв:
3.6
* * * * *
Звенящие кедры России
3 5
* * * * *
Добрая книжка. После прочтения хочется сделать что-то красивое и хорошее. Посадить сад, например...
Звенящие кедры России
1 5
* * * * *
Нереализованные фантазии о своем великом предназначении, изложенные не самым изыщным литературным слогом. В общем, бред какой-то. Книгу выбросила, чтобы больше не попала никому в руки. А тем читателям, которые задумываются о мире, о жизне, о Боге, я бы посоветовала обратить внимание на совсем другие книги - не всякий, кто украшает свой дом иконами, а себя - крестами, ведет к Богу. Не забывайте о волках в овечьих шкурах. Надеюсь, все знают, что "анастасийцы" признаны сектой?
Звенящие кедры России
5 5
* * * * *
Объяснить всё невозможно, почувствовать можно.

Существовали и существуют два направления познания Природы. Одно представлено западной наукой, то есть знаниями, которые добываются на той методологической базе, которой владеет Запад: доказательство, эксперимент и т. п. Другое — восточной, то есть знаниями, полученными извне, эзотерическим путём.
Казавшиеся лишь фантазией, мои мечты сбываются. невероятно это, а они сбываются. Этому есть объяснение.
Читайте с удовольствием.
Звенящие кедры России
3 5
* * * * *
Такой покой в душе и тишина , и радость жизни чувствую сполна. Спасибо вам и за полет души. Пиши, владимир, дальше нам пиши.
Звенящие кедры России
5 5
* * * * *
Прочла все книги этой серии, о потраченном времени не жалею. Автор, нужно сказать, - не Достоевский (да он и сам понимает) и не всегда понимает о чём пишет, из-за чего временами читать тяжеловато, но есть над чем задуматься. Очень рекомендую прочитать "от и до".
Многое было понятно и до прочтения этих книг, но многие ценности переоценила после.
Звенящие кедры России
4 5
* * * * *
После прочтения"Анастасии" начинаешь глубже понимать, задумываться о мире, о жизне, о Боге, обо всём. Как хорошо, что ты есть Анастасия!!!
Звенящие кедры России
4 5
* * * * *
Книги об Анастасии стали для меня главными. Они обладают волшебной силой,которая делает человека счастливым. Посещали с
сыном дольмены под Геленджиком. Незабываемые впечатления!
Звенящие кедры России
5 5
* * * * *
Очень Светлые книги. Знания из них необходимы КАЖДОМУ!)
Звенящие кедры России
4 5
* * * * *
Эти книги меня действительно заинтересовали, единственное замечание - это акцент на Россию, здесь я полностью поддерживаю Монику...
Звенящие кедры России
3 5
* * * * *
Столько разговоров вокруг этих произведений. Ожидала большего. Интересно, что есть такие люди в России. Для начала духовных поисков книга отличная, чтобы призадуматься. Для продолжающих слабоватая.
Звенящие кедры России
3 5
* * * * *
Замечательные произведения