Личные мотивы. Том 2

Прошлое неотрывно смотрит в будущее. Чтобы разобраться в сегодняшнем дне, надо обернуться назад. А преступление, которое расследует частный детектив Анастасия Каменская, своими корнями явно уходит в прошлое. Кто-то убил смертельно больного, беспомощного хирурга Евтеева, давно оставившего врачебную практику. Значит, была какая-та опасная тайна в прошлом этого врача, и месть настигла его на пороге смерти. Впрочем, зачастую под маской мести прячется элементарное желание что-то исправить, улучшить в своей жизни. А фигурантов этого дела обуревает множество страстных желаний: жажда власти, богатства, удовлетворения самых причудливых амбиций… Словом, та самая, столь хорошо знакомая Насте, благодатная почва для совершения рискованных и опрометчивых поступков. Но ведь где-то в прошлом таится то самое роковое событие, вызвавшее эту лавину убийств, шантажа, предательств. Надо как можно быстрее вычислить его и остановить весь этот ужас…

Автор
Издательство Эксмо
Серия Бест прайс
Язык русский
Год 2017
ISBN 978-5-04-089422-2
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 256
Штрихкод 9785040894222
Длина 125мм
Ширина 200мм
Высота 16мм
Возрастная категория 16
127
История цены:
Средний отзыв:
3.9
* * * * *
Личные мотивы. Том 2
3 5
* * * * *

Это первая прочитанная книга Марининой из серии "Каменская". До этого были прочитаны такие книги автора как "Оборванные нити" и "Взгляд из вечности", которые произвели на меня довольно сильное впечатление. Возникло желание прочитать другие книги автора. В библиотеке попались на глаза " Личные мотивы". Книга очень сильно проигрывает по сравнению с теми, о которых я упоминала выше. Каменская на протяжении всего расследования находится в полурасслабленном состоянии - всё время то поглощает пищу, то отдыхает с мужем. Лично для меня в этом расследовании не было интриг, как то всё "вяленько".
До глубины души поразило только преступление доктора Евтеева, хотя доктора трудно в этом винить - "адская машина власти" перемалывала всех неугодных.