Любовь. Стиль. Жизнь, размер 205x260 мм

Это долгожданная первая книга Гаранс Доре - фотографа, иллюстратора, стилиста и самого, пожалуй, модного сегодня фэшн-блогера: ее сайт отмечает более двух миллионов посетителей и более пяти миллионов просмотров страниц в месяц. В Instagram у Гаранс 125 тысяч подписчиков, в Twitter - 240 тысяч. Газета New York Times назвала ее "Хранительницей Стиля", парижский Vogue включил в число 40 женщин десятилетия, французский Elle - в 30 самых влиятельных, а GQ - в 25 самых стильных женщин мира моды... Эта книга, по словам самой Гаранс, - "разговор обо всем, из чего состоит жизнь современной женщины - о моде, стиле, работе, любви... С помощью текста, фотографий и иллюстраций - потому что именно так я выражаю себя наиболее полно".

Автор
Издательство Синдбад
Язык русский
Год 2016
ISBN 978-5-905891-98-4
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 272
Размер 205x260 мм
Длина 205мм
Ширина 260мм
Высота 15мм
Количество томов 1
Формат 84x108/16 (205x260 мм)
869
В других магазинах:
Год выпуска: 2016
История цены:
Средний отзыв:
4.4
* * * * *
Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *

Потрясающая, чудесная книга для женщин. В ней обо всем понемногу: о поиске своего места в жизни, о любовных победах и разочарованиях, о взрослении, о стиле (правда, о моде можно было бы рассказать чуть больше) и др. Автор очень честно рассказывает обо всем, что волнует многих женщин. Замечательные фотографии, живой язык, обо всех вещах Гаранс Доре рассказывает с юмором - книга отлично поднимает настроение. Это своеобразный разговор с мудрой и интересной собеседницей (кстати , до чтения книги я вообще не знала кто такая Гаранс Доре).

Вдохновляющая и светлая книга, всем рекомендую.

Очень понравилось, 5 баллов из пяти.

Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *

И открыла ее именно на той странице, которая заставила меня купить ее, несмотря на цену. Я давно хотела найти что-то подобное. Мне была необходима книга, написанная человеком, который бывал на моем месте, который прошел через самые сомнительные испытания, но добился своего, оставшись самим собой, а точнее, став свой улучшенной версией. Гаранс Доре один из известнейших фотографов, блогеров, экспертов моды в Нью-Йорке (а значит и в мире). Это то самое чувство, когда ты читаешь книгу, но кажется, что болтаешь с лучшей подругой. Со старшей лучшей подругой. Она дает себе советы, делится плохим опытом и делится хорошим, смеется над своими неудачами и над глупостями, которые совершает каждая. Книга Гаранс Доре – это 100% блог на бумаге. Читается невероятно легко, но задерживаешься на каждой странице, чтобы переварить прочитанное. «А ведь это было и со мной!», «Да, я тоже так думаю», «Нет, Гаранс, с этим я могу поспорить». И этот внутренний диалог не прекращается до последней страницы. И кажется, что каждым следующим абзацем автор отвечает на твои безмолвные вопросы. Книга шикарно, современно оформлена, на чудесной бумаге и отличной цветопередачей, что так важно для тех невероятных фотографий и иллюстраций, которыми украсила свою книгу Гаранс. Все фотографии сделаны со вкусом, видно, что автор отлично разбирается в том, что делает. Гаранс просто чудесно, искренне, остроумно рассказывает о моде, стиле жизни, о разнице, между парижанами и нью-йоркцами. О своих взлетах, падениях, о дружбе и любви. О цели, к которой она шла через все препоны и которую добилась несмотря ни на что. Книга здорово вдохновляет на поиски своего стиля, на анализ своей жизни и на перемены. Во всем. Кстати, в книге есть небольшие интервью со знаменитостями. Когда их читаешь, невозможно отделаться от мысли, что они такие же, как и мы все, что они просто добились своего... Вдохновляет! Рада, что моя рука потянулась именно к ней. Ничего не бывает просто так. А вы как считаете?

Любовь. Стиль. Жизнь
4 5
* * * * *

Поначалу книга привлекла меня только внешне — красивое издание с глянцевой бумагой, яркими иллюстрациями, больше похожее на модный журнал. И чем больше я на неё смотрела. тем больше мне хотелось её купить, не смотря на то, что особых надежд на содержимое я не возлагала.
Когда я всё-таки приобрела издание и начала читать, то была приятно удивлена: Гаранс Доре очень легко и непринуждённо рассказывает о своей жизни, даёт советы по стилю и сравнивает привычки парижан и нью-йоркцев. И всё это в таком приятном формате, словно ты сидишь где-нибудь в кафе с подругой и обсуждаешь за чашечкой кофе последние новости.
При этом Гаранс не утверждает, что она права и точка: она просто делится своими рассуждениями, очень искренне, рассказывает об основах её базового гардероба и говорит о правилах хорошего тона и этикете.
Книга "Любовь. Стиль. Жизнь" стала для меня идеальным вариантом чтения, когда хочется отвлечься, получить эстетическое удовольствие и при этом почерпнуть для себя что-то интересное. Отличный выбор для отдыха, чтобы не перегружать мысли.


Когда я научилась смеяться над собой, я начала с радостью смешить других, одновременно не стесняясь указывать на свои маленькие недостатки.


Нет ничего отвратительнее, чем менять манеру общения в зависимости от социального положения собеседника. Приветствие — это твёрдая валюта общения, не поддающаяся девальвации.
Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *

Да, пожалуй вместе с Как почувствовать себя парижанкой это мой камертон.
Прекрасная книга, даже не верится, что Гаранс - такой светлый, лучащийся теплом человек. Прекрасные иллюстрации и фото, прекрасное оформление с надписями "от руки", отличная бумага (из-за неё, правда, книга весомая, в руках без опоры долго держать тяжеловато).
Конечно, это не прикладное что-нибудь, а скорее художественная литература. Хотя тут есть очень ценные советы. Я думаю, такую книгу прекрасно перечитывать местами в те моменты, когда чувствуешь, что немного теряешь себя: она возвращает улыбку и настраивает разладившийся внутренний музыкальный инструмент.

Любовь. Стиль. Жизнь
4 5
* * * * *

Очень приятная книга. Однозначно вошла в список моих любимых.
Я человек, который любит читать различные книги о моде, советы. Но к несчастью большинство книг предназначены только для того, чтобы вы просмотрели фотографию и отложили книгу на полку. В этой получилось совершенно по-другому.
Начну, наверное, с того, что с этой женщиной я не знакома. Побудило меня к покупке этой книги, множество фотографий американских блогеров, в которой она мелькала. Увидела, что на русский ее перевели и с радостью взяла.
Здесь приятный юмор, достаточно хорошие и емкие советы по стилю. Есть советы, как найти себя.


Автор рассказывает о своей жизни, о том, как она пришла к той жизни, которая у нее сейчас. Как она стала известной. Приятное чтение. Ее слова вдохновляют.

Посоветую книгу тем, кто подобную литературу любит. В данной книге нет ничего лишнего, она отлично составлена и написана. Приятные глазу снимки. Эта женщина меня заинтересовала и побудила к тому, чтобы узнать о ней больше.

Любовь. Стиль. Жизнь
4 5
* * * * *

В моей жизни был период, когда я читала фэшн-блоги, наблюдала за какими-то трендами (к жизни, правда, не применяла, но все же). С того периода я и знаю имя Гаранс Доре - известного фэшн-блогера, обалденной француженки. Эта книга больше похожа на глянцевый журнал с небольшими заметками и фотографиями. Я получила огромное удовольствие, читая и рассматривая ее. Но если вы никогда не слышали о Гаранс, никогда не интересовалась модой и предпочитаете, чтобы в книге было больше текста, чем картинок, то наверное, эта книга пройдет мимо вас. А мне #garancedorebook понравилась :)

Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *

Я прочитала десяток книг о стиле и штук тридцать - о вдохновении, но именно страницы Гаранс побудили меня сесть и написать свою первую рецензию здесь.

Так бывает - читаешь воспоминания о жизни других, но переносишься в свои. У каждой из нас была противная девчонка, которая казалась лучше и гораздо красивее, долгие поиски собственного пути (и стиля), непонимание близких, мечта, за которую стоит бороться, первый модный показ, первый самый красивый на свете парень, бабушкин винтажный клатч - драгоценность похлеще Картье, подруги, в жилетки которых рыдали и на чьих диванах ночевали, опыт, свой индивидуальный, но заработанный шишками и курьезами...
Гаранс - поразительно искренний человек большого сердца и уникального чувства юмора, она настоящая. Успешная, немного смешная, мудрая, но открытая новым урокам француженка (= чудачка). Около 30 она нашла "свое" и к 40 стала лучшей.
Это не книга о том, с чем сочетать кюлоты и как правильно повязывать шарф, хотя о стиле написано очень толково, это история, которая должна была быть написана и услышана.
Простая и вдохновляющая история непростого человека, научившегося не бояться сиять, и озаряющего собственным светом большие дороги.
Слишком высокопарно? Напыщенно? Возможно! Однако я действительно восхищаюсь этой женщиной. Ее книга подарила большое удовольствие (в сравнении с нашумевшими и пустыми It Алексы Чанг и How to be parisian она грандиозный шедевр) и вдохновение, напомнила о важных, немного забытых вещах и о том, что не стоит бояться быть собой и верить в свои мечты. Они сбываются. У Гаранс сбылись.

П.с. описания жителей НЙ меня рассмешили до слез, москвичи, вы увидите в них и себя) а вот от парижане - это немного питерцы❤

Читайте, и всего вам самого доброго.

Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *
До покупки книги я, к своему стыду, не знала, кто такая Гаранс Доре. Привлекло стильное оформление книги и синопсис. Несмотря на обилие необязательной биографической информации, книга мне понравилась, поскольку несет мощный заряд позитива и искренности. Если вы ищете конкретики и пошагового руководства, наверное, эта книга не для вас. Другое дело, если хочется неуловимо прекрасного и мотивирующего текста, наполненного эмоциями. Я проглотила книгу за пару дней, и потом долго сохранялось хорошее настроение и душевный подъём. Позабавили зарисовки о жителях Парижа и Нью-Йорка и 100 уроков любви. С интересом прочитала про путь автора к короткой стрижке и "борьбе" за фигуру. Необязательная, но приятная настроенческая книга.
Достоинства:
Стильное оформление, искренний и эмоциональный текст.
Недостатки:
Пожалуй, многовато биографической информации.
Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *
Прочитала книгу очень быстро, это НЕ руководство к тому, как жить, как одеваться и что с чем сочетать, это руководство к образу мышления. Абсолютно позитивная, энергодающая книга. Собрание мыслей Гаранс, легкая и нежная. Я считаю, что всем искушённым придёт по душе. Просто лёгкость. Не ожидайте какого-то "меню" по стилю, но так как живет она, хочется жить
Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *
Книгу прочитала на одном дыхании. Субъективно - очень понравилась лёгкость изложения, красивые фотографии. Сказать, что много полезного, не могу. Тем не менее, очень довольна покупкой.
Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *
Согласна, что книга больше про саму Гаранс, но кто сказал, что ее жизнь блеклая и скучная, как жизнь мотылька при свете стеариновой свечи? Мне бы вот хотелось бы прожить за всего 41 год столько всего интересного. Это ж сколько же ее ожидает еще впереди, с ума можно сойти. Книга яркая, стильная. Захлебываешься от восторга и красок, жадно глотаешь страницы, рассматриваешь фотографии и хочешь туда, к ней, прожить все это с ней, вместо нее.
Достоинства:
Непревзойденная!
Любовь. Стиль. Жизнь
4 5
* * * * *
Достоинства:
Обложка,содержание
Недостатки:
Сама упаковка от OZON , пришла мятая без вакуумной пленки(которая должна была быть), привычка лепить на книгу свои наклейки со штрихкодом начинает раздражать
Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *
Прекрасная книга! Это одновременно и глянцевый журнал с фэшн-советами и красивыми иллюстрациями, и мемуары успешного человека.
Достоинства:
Стильное оформление! Приятно держать книгу в руках, листать, читать...
Недостатки:
Этой книге не помешал бы твёрдый переплёт
Любовь. Стиль. Жизнь
3 5
* * * * *
О содержании книги пока ничего сказать не могу. Но могу сказать многое отмоем экземпляре, отправленным озон! Обложка помятая и местами выцветшая! Одна страница порвана! Если вы покупали в подарок, то вас ждёт полное разочарование! Мне предложили вернуть книгу. Но я не хочу Ее возвращать! Я покупала Ее для себя! Почему нельзя сразу отправить качественный товар! В первый раз сталкиваюсь с таким в озон! Надеюсь, в последний!
Достоинства:
Прекрасный подарок. Глянцевые страницы.
Недостатки:
Помятая и выцветшая местами обложка, порванная страница!
Любовь. Стиль. Жизнь
3 5
* * * * *
Книга в основном автобиографическая. Ожидала побольше информации о стиле, но, увы, все самое интересное содержится в открытом фрагменте. Можно было не покупать.
Любовь. Стиль. Жизнь
4 5
* * * * *
Книга напоминает скорее журнал, чем действительно книгу, много иллюстраций, пустых страниц, поэтому книга читается за один вечер и действительно полезной информации про формирование гардероба не несёт. Но создает хорошее настроение за счет лёгкого слога, юмора и живости текста, вдохновляет и оставляет приятное впечатление. Как развлечение рекомендую, но не более.
Достоинства:
Качественное издание, красивые иллюстрации, эстетическое удовольствие в процессе чтения, любопытные факты и интересные советы.
Недостатки:
Слишком мало информации и завышенная цена.
Любовь. Стиль. Жизнь
4 5
* * * * *
Достоинства:
Очень красивая книга, с качественными фотографиями и стильными разворотами. Такое издание приятно и дарить, и получать.
Недостатки:
Книга пришла с браком на обложке: потёртости и неравномерный окрас в двух местах.
Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *
Отличное оформление, интересно читать
Достоинства:
Отличная книга
Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *
Легкий язык, красивые картинки.. просто эстетическое наслаждение.. Остается приятное послевкусие от книги.. Погружаешься в атмосферу её жизни. Читала с удовольствием. Советы универсальны и подходят многим..
Достоинства:
Красивое оформление, красивые картинки, лаконично и доступно
Любовь. Стиль. Жизнь
3 5
* * * * *
Достоинства:
Хороший подарок.
Недостатки:
Мятая обложка,сбитые бока
Любовь. Стиль. Жизнь
5 5
* * * * *
Книга легкая по содержанию, не грузит, и дает мотивацию к действию без всяких нравоучений) Автор пишет про разные сферы своей жизни. Мне особенно понравилось читать про профессиональную жизнь Гаранс Доре, о том, как она пришла в свою профессию. Еще понравилось сравнение французских и американских женщин. Очень красивое оформление, приятно пролистать снова и снова.
Достоинства:
Красивая, мотивирующая
Недостатки:
Местами затянуто
Любовь. Стиль. Жизнь
3 5
* * * * *
Книга не понравилась. Написана в неприятной манере, по содержанию ничем не примечательна, о стиле хорошо если пара страниц. Бесполезная трата времени и денег + неприятный осадок после прочтения из-за ироничной, самоуничижительной манеры изложения. Форма изложения - блог: что пришло в голову, то и написала, как пришло, так и написала. Содержание - тоже блог.
Достоинства:
Хорошая мелованная бумага
Недостатки:
Бестолковая, тяжелая, в метро не возьмёшь