Плененные

В магазинчике Морганы Донован, потомственной колдуньи, появляется Нэш Керкленд — знаменитый режиссер, автор блокбастеров о вампирах, ведьмах и прочей нечисти. Он предлагает Моргане сделать совместный проект — развлекательный фильм-шоу о жизни современной колдуньи. Но гордая Моргана не может позволить какому-то легкомысленному субъекту без должной серьезности относиться к своему дару! Ей под силу управлять не только стихиями, но и своей судьбой. Правда, в случае с Нэшем бессильны даже самые мощные колдовские чары...

Автор
Издательство Центрполиграф
Серия Мировые бестселлеры Норы Робертс
Язык русский
Год 2010
ISBN 978-5-227-02255-4
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 286
Штрихкод 9785227022554
274
История цены:
Средний отзыв:
3.3
* * * * *
Плененные
4 5
* * * * *
Конечно это не лучшее произведение писательницы. Тем кто ждет круто закрученного сюжета лучше не читать. Это небольшой романчик-сказка про ведьму. Сюжет действительно предсказуем и очень знаком (мать-шантажистка была в серии о Куиннах, ведьмы были в трилогии про остров). Но настоящие поклонники писательницы оценят книгу. Я не была разочаровала. Т.к. ожидала именно этого - взяла книгу в отпуск. Прочла за один вечер. Не супер, конечно, но прочитала с удовольствием.
Плененные
4 5
* * * * *
Первый (Оригинальное название :CAPTIVATED -1992) из четырех романов о Донованах. Молодых представителей семейства обладающих магическими и мистическими способностями.
Моргана - настоящая ведьма и приносит свои умения для пользы людей, открыв магазинчик и стараясь помочь каждому. Именно в магазине и появляется известный Голливудский сценарист жанра хоррор Нэш Кекленд. Который просит Моргану о консультации, для нового проекта. Девушка соглашается, хотя помощь окажется не легкой, ведь Нэш не верит в сверхъестественное. Моргана сделает все, что бы переубедить его. Зато очарование ведьмочки пленяет Нэша навсегда ...
Приятный роман, для прочтения. Хорошая бумага и достойное оформление делают книгу еще привлекательней.
Плененные
2 5
* * * * *
Приятная, красиво оформленная твердая обложка. Это плюс.
О минусах: сюжет избит и похож на сказку. С самого начала книги действие не увлекает. Несмотря на небольшой объем читается долго. Не рекомендую...разочарует.