Тело человека, размер 197x255 мм

Тело человека — удивительный механизм. О том, как он функционирует, и какой орган отвечает за тот или иной процесс, расскажет книга "Тело человека" из серии "Вопросы и ответы для любознательных". Что происходит, когда ты ешь? Из чего сделан скелет? Почему человек не может дышать под водой? Почему уши такой забавной формы? В книге найдётся множество ответов на самые разнообразные вопросы — смешные, весёлые и даже странные, но всегда интересные! А яркие иллюстрации сделают чтение ещё увлекательней. Для младшего школьного возраста.

Автор
Издательство Аванта
Серия Вопросы и ответы для любознательных
Язык русский
Год 2020
ISBN 978-5-17-118471-1
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 32
Страна-производитель Россия
Размер 197x255 мм
Длина 197мм
Ширина 255мм
Высота 5мм
Объём 1
Возрастная категория 0+
Количество томов 1
Формат 84x108/16 (205x260 мм)
306
История цены:
Средний отзыв:
4.3
* * * * *
Тело человека
5 5
* * * * *
Книга предназначена для детей младшего школьного возраста, но дошкольнику тоже будет очень интересно.
Необычное путешествие предлагает совершить автор юному читателю по строению и функционированию человеческого тела. На большом листе бумаги необходимо обвести собственное тело (не без помощи взрослых конечно), и по ходу прочтения книги на этом листе будет заполняться анатомический атлас (кости скелета, мышцы, система кровообращения и др.). Ребенку в форме игры будет проще и нагляднее понять устройство его тела.
Кроме того, книга содержит множество интересных фактов: откуда берется икота, какая кость самая длинная и самая короткая, какая задача у каждого зуба и многие другие.
И, конечно же, оформлена книга прекрасно: на хорошей плотной бумаге яркие, забавные картинки и текст на белом фоне прекрасно подойдет и для самостоятельного чтения юным исследователем.
Тело человека
3 5
* * * * *
нам 4,5 . рановато. хотя некоторые темы понятны. но вот иллюстрации смущают. они на возраст 3-4 года, реальных фото нет. у ребенка течет кровь (темы:кровь, раны и заживление...), сзади нарисован вампир (симпатичный). Ребенок спрашивает: "А это кто? что он делает" зачем он здесь?" и я спрашиваю себя : "Зачем нарисовали этого вампира?" для меня книга на оценку 3. в бешеном восторге не пребываю, но будем изучать анатомию по тому, что купила мама (это я).
Тело человека
5 5
* * * * *
Отличные иллюстрации, интересный и познавательный текст. Дочка ( 6 лет ) с удовольствием рассматривает и читает. Ничего лишнего, что могло бы не понравиться.