Счастье, цвет белый, размер 120x165 мм

Книга блистательного мастера эротической прозы, современного французского писателя Дени Робера представляет собой дневниковую исповедь мужчины и женщины, оказавшихся в жесткой сексуальной зависимости друг от друга. Свой путь к счастью герои пытаются проложить через безграничную свободу и поиск все новых наслаждений. До каких пределов способны они дойти в своих рискованных экспериментах?

Автор
Издательство Институт соитологии
Серия Мировой эротический бестселлер
Язык русский
Год 2005
ISBN 5-9637-0035-3
Тираж 5000 экз.
Переплёт твердый переплёт
Количество страниц 256
Штрихкод 9785963700358
Размер 120x165 мм
Цвет белый
Длина 170мм
Ширина 120мм
Высота 15мм
Объём 1
Возрастная категория 18
Количество томов 1
Формат 70x100/32 (120x165 мм)
73
В других магазинах:
Год выпуска: 2005
История цены:
Средний отзыв:
3.7
* * * * *
Счастье
3 5
* * * * *
Одно время была у меня привычка, бывая в книжном покупать одну книгу неизвестного мне автора, не читая аннотации и только по названию. Вот оно меня и привлекло, но к сожалению, в этой книге хорошее только название. Бред самый настоящий. После этой книги я избавилась от привычки покупать книги таким способом)))
Счастье
1 5
* * * * *
А мне эта книга очень не понравилась - не простой стиль повествования, к которому сложно (но можно) привыкнуть; ощущение того, что книга писалась наспех - всё свалено в кучу, каша какая-то; до сих пор не понятно, а причем же здесь Счастье!!??. После прочтения (привычка дочитывать все до конца) выбросила в помойку, не жалея.
Счастье
4 5
* * * * *
Счастья на самом деле никакого. Развратил и довел до крайности бедную девочку. И конечно же, бросил. Как же иначе? Все как в жизни, правда, такого сексуального беспредела я в жизни не встречала. Очень жаль героиню. Хотя и не всегда. Она же добровольно на все идет. Книга интересно сделана: то она говорит, то он. Не каждому такую вещь не посоветуешь.
Счастье
5 5
* * * * *
Очень впечатляющая история двух сильных и смелых личностей, которым чужды какие-либо комплексы и предрассудки.

Этот рассказ срывает маску ханжества и показывает все именно в том свете, как это и бывает в жизни. Успешная карьера, семья, друзья - это всего лишь внешний лоск, мишура. Зачастую, несмотря на наличие всех вышеперечисленных "компонентов счастья", человеку не хватает одной маленькой, но очень ёмкой и веской детали - Личного Счастья! Немногие могут в этом признаться. И только единицы могут отважиться изменить свою жизнь...

Герой признался в этом, но перемен испугался. Вероятно, побоялся, что со временем его жизнь вновь станет такой же рутинной, а его возлюбленная трансформируется в "такую же, как и все"...
Человек - существо довольно странное и непредсказуемое! Всю свою жизнь он грезит о счастье. Однако, при первой возможности обрести его, отрекается от него, прикрываясь при этом чересчур банальной отговоркой - "Так сложились обстоятельства!" - во имя реабилитации самого себя перед своей собственной совестью...

Люди! Не бегите от своего счастья!!! Второго шанса у вас может и не быть...

Советую прочитать людям с трезвым, реалистичным взглядом на жизнь.
Счастье
5 5
* * * * *
Смелый психологический рассказ двоих, по настоящему счастливых в своей свободе, Мужчины и Женщины.

Не каждому дано встретить в жизни человека с которым ты - это ТЫ, кому не надо оправдываться за свои желания, прятаться, юлить... Они просто ЖИВУТ!!! Каждая страничка книги пронизана счастьем... Конец которого предсказуем: Он нашел в себе силы отказаться от этого завораживающего состояния и остался ни с чем. Она, в своей слабости приняв это решение, живет дальше. Спокойно, но уж точно не счастливо.
Советую прочесть тем, кто не боится себя и своих желаний и передать тем, кто боится. Учитесь на чужих ошибках :-)
Счастье
4 5
* * * * *
Читается за вечер:) Не успеете пожалеть о потраченном времени, даже если окажется, что для Вас книга того не стоит :)
Очень маленьким обьёмом, написано много о чём. Редкий стиль написания. Ты он и она, на каждой странице. Ты живёшь, делаешь и думаешь всё то, что на каждой странице... Краткость-сестра... :) Просто, не значит легко. Сочиняя писать, читая, глубокоистинно понять.