Ветер в подстаканниках, размер 172x121x18 мм

Известный блоггер играючи выдает очередную порцию "спиритических сеансов для взрослых". Не меняя стиля, Узун стремительно кромсает реальность на пестрые клипы, темы которых лежат в недрах нашей генетической памяти: первая любовь Вовочки, сон Веры Павловны, шалости нетрезвого Купидона, закусившего луком... Вас на несколько часов похитят из обыденности и омоют ваши души от пошлости...

Автор
Издательство Центрполиграф
Серия Письма моих друзей
Язык русский
Год 2008
ISBN 978-5-9524-3588-9
Переплёт интегральный
Количество страниц 285
Размер 172x121x18 мм
Длина 172мм
Ширина 121мм
Высота 18мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 70x100/32 (120x165 мм)
242
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Ветер в подстаканниках
5 5
* * * * *
Это что-то потрясающее :) Автор - такой выдумщик! Манера чем-то напомнила мне статьи из "Крокодила" - в лёгкой занимательной манере он призывает людей быть вежливыми, не впадать в крайности, следить за брёвнами в своих глазах. Написано очень хорошо и весело, я довольна. :)
Ветер в подстаканниках
5 5
* * * * *
Ибо увидев ухахатывающегося читателя, либо отправят за скорой, либо силой заберут книжку и уже не отдадут!))

Я не знала раньше, кто такой Фрумыч. Вернее не так, я коллекционировала найденные в Интернете забавные, полные доброго юмора необычные истории и не знала, что он - автор. Любимые сказки про зеркальце, которое издевается над смотрящей в него девицей, про «Рыцаря стройного как копье» и Брунгильду, про дракона, который без необходимых справок на бой идти не хочет, истории про болельщиков, кладоискателей и многое-многое другое. Если у вас плохое настроение возьмите книгу, уже через пару листов вы начнете хихикать, а то и хохотать в голос. Пишу здесь – хотя обе книги замечательные!