Хроники Бейна, размер 203x133x31 мм

Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand. подарок! Теперь они смогут насладиться полным собранием всех "Хроник Бейна" в одном томе. Совместное творение Кассандры Клэр, Морин Джонсон и Сары Риз Бреннан также дополнено превосходными иллюстрациями Кассандры Джин. Перед вами эксклюзивная коллекция из одиннадцати захватывающих рассказов, посвященных жизни загадочного Магнуса Бейна, чьи соблазнительные личность, яркий стиль и остроумие сделали книги Кассандры Клэр неизменными бестселлерами #1 New York Times. Вас ждет по-настоящему захватывающее чтение!

Автор
Издательство Рипол Классик
Язык русский
Год 2017
ISBN 978-5-519-64387-0
Переплёт мягкий
Количество страниц 608
Размер 203x133x31 мм
Объём 1
Количество томов 1
932
Нет в наличии
с 1 декабря 2019
Размер: 203x133x31 мм
История цены:
Средний отзыв:
4.3
* * * * *
Хроники Бейна
5 5
* * * * *

Всем поклонникам Кассандры ! Замечательная книга, очень интересные 2 из 3 историй(мое мнение)
2 рассказ мне понравился меньше остальных, но он чем-то тоже хорош, поэтому могу сказать читайте эти замечательные 3 книги. Не пожалеете.


- "Утки, обнимите меня, я ваш король!"

- ... лучший способ починить разбитое сердце - завязать и больше не пить...

- Уж лучше навеки потерять солнце, чем любовь близких.

Хроники Бейна
3 5
* * * * *

Коротенькие истории из жизни мага Магнуса Бейна, одного из второстепенных героев цикла о сумеречных охотниках. Интересно будет поклонникам сумеречного мира.
Было приятно снова встретить героев трилогии "Адские механизмы" и предков Клэри и Джейса.

Хроники Бейна
4 5
* * * * *

Скуповато и сухо, но все так же прекрасно. С данной частью книги я чувствую, что влезаю во что-то слишком личное. Слишком дорогое. Слишком скрытое. Раскрывающее Магнуса как мага. Хорошего мага, который может быть лучше и добрее любого невидима. Это как не совсем полноценный задаток для того, что даже самый лучший герой, хоть и второстепенный - может стать главным, хоть и в таком виде. Ты понимаешь, что это лишь капля в его бессмертной жизни, но ты безумно хочешь стать ее частью.

Хроники Бейна
4 5
* * * * *

Во второй части сборника три рассказа, и все они в основном крутятся вокруг вампиров. О том, как Магнус встретил Рафаэля, о том, как встретил сына Тессы, и об отеле Дюмор. Я давно хотела прочитать что – нибудь про Магнуса, и эти рассказы, хоть и капля в море, но хоть как – то раскрывают одного из самых интересных персонажей Сумеречной саги.

Магнус в Лондоне и занимается тем, что наверно любит больше всего, тем, что не надоело за долгие века своей жизни – наблюдает за жизнью смертных, обычных и ничем непримечательных людей, в надежде встретить того, кто перевернет его жизнь. Таким мог бы быть Уилл, юноша из прошлого, любовь к которому могла бы погубить Магнуса, но встретился однажды ему на пути другой парень похожий на Уилла. Его сын Джеймс. Пьяного отпрыска пришлось возвращать в Институт родителям, и Магнус порадовался тому, что за столько лет Уилл не превратился в брюзгу, расплывшегося и с пивным животом. Эта часть его жизни как – то не особо понятна, до механической трилогии я еще не добралась, и кто такая Тесса мало представляю.

Жизнь Магнуса действительно похожа на хронику. То он в Институте наблюдает за трогательным любовным треугольником, то он в заброшенном поместье Лайтвудов. Сколько раз говорилось о том, что Магнус не любит и не связывается с Сумеречными охотниками, но, то от чего бежишь, все равно тебя настигнет. Правда до встречи с Алеком пройдет не одно десятилетие, а пока Магнус наблюдает смену эпох и то, как менялись вечеринки, но сам он остался почти неизменным. Правда на момент встречи с Алеком он стал куда более саркастичным и забавным, а то тут его просто не узнать.

Не могу представить его читающим «Войну и мир», а вот его желание после прочтения детектива стать частным сыщиком вполне могу понять. Именно, когда на его двери появилась табличка с этой профессией, он и познакомился с вампиром Рафаэлем. С угрюмым подростком, которого, какое – то время опекал Магнус. И Магнус даже молится про себя прося, чтобы семья не отвернулась от Рафаэля, как от него самого когда – то.

Неплохие рассказы, жалко только, что их мало, но впереди у меня еще два сборника, и я надеюсь, все, же Алек в них будет, ведь их отношения самая важная в жизни Магнуса история любви.

Хроники Бейна
4 5
* * * * *

Магнус спасает мир, спасает вампиров и даже сумеречных охотников! И еще смеет говорить, что у нефилимов синдром спасателя. Отличные истории, куда ближе к основной серии книг. Мы узнаем о том, что стало с мальчиком Джейми из Хроник академии, он вырос и влюбился не в ту девушку. Узнаем, как и почему познакомились Магнус и Рафаэль, а так же о том, как спасти мир и не улететь в Великую пустоту. Читается легко и быстро, интересно и захватывающе.

Хроники Бейна
5 5
* * * * *

Вы когда-нибудь думали о том, что маленькая история Вас настолько поразит, что Вы будете сидеть и думать о ней несколько минут, а возможно часов? Это трудно представить, но истории Магнуса Бейна заставили меня задуматься.

Открыв эту книгу, крайне сложно остановится читать ее, тебя настолько захватывает, что ты не хочешь приостанавливать чтение. Хочешь узнать, что же будет дальше?
Бейн даже идя на работу, он может он может найти себе друзей или приключений. И ни одна история не обойдётся без приключений Бейна, порой их несколько, порой всего одно, но оно настолько поражает, что о нём ты можешь думать дольше, чем о нескольких.

На этот раз в историях Бейна мы встречаем уже знакомых нам героев, которые встречались нам, как в серии «Орудия смерти», так и в серии «Адские механизмы». И порой мы встречаем не тех могущественных и даже грозных героев, какими они казались нам в других книгах, а более юных, открытых и человечных, но все тех же. Возможно, мы раньше не правильно думали об этих героях? Возможно, не стоило их так осуждать? Возможно, вампир Рафаэль не так уж плох? Возможно, безмолвный брат Захария, не такой уж страшный и бесчувственный?

Эти истории заставляют задуматься и даже, возможно, захочется перечитать книги, уже думая об этих героях с другой стороны. Тогда, возможно, в те моменты, когда мы не понимали этих героев, мы поймем их поступки, и они перестанут для нас быть отрицательными персонажами. Все возможно, лично я доверюсь Бейну, и буду плыть по течению, ища приключений и новых друзей.

Большое спасибо, издательству «Рипол классик» за великолепное издание книг Кассандры Клэр. Чудесные обложки, великолепный перевод и качественное оформление – всё это сочетается в книгах этого издательства.

Хроники Бейна
5 5
* * * * *

Эта часть хроник понравилась мне больше других.В этой части мы узнаем о персонаже Рафаэль Сантьяго.Из "смертельных орудий" мы знаем его как вампира,который был вторым по старшинству после Камиллы,выглядел очень молодо как подросток.Как героя ,я отнесла бы его в плохую компанию.Но,прочитав эту часть я увидела в нем другую сторону .однажды к Магнусу приходит женщина и просит спасти ее сына .Она знала,что он в беде и обычная полиция не поможет.Она знала кто такой Магнус и попросила вернуть ей сына.Магнус направился в отель где обитались вампиры .Здесь он и нашел Рафаэля ,но уже как вампира.Магнус упросил его вернуться домой к матери ,пообещав выучить как с этим жить.Мальчик выполнял все что просил Магнус и через некоторое время он смог говорит слово Бог,носить крестик подаренный матерью и ходить по освященным местам.Но сколько сил он отдал,сколько боли он перетерпел только ,чтобы показать матери ,что он здоров.Эта борьба за свет заставила изменить мнение о нем .Он мне понравился

Хроники Бейна
4 5
* * * * *

На сегодняшний день наиболее гармоничная и не раздражающе интригующая часть из The Bane Chronicles. Конечно, очередные лейтмотивы, образы из Диккенса. Хорошо прописанные камео; история, которая ставит в ступор (всем читавшим Clockwork Princess и внимательно рассмотрешим фамильное древо посвящается), однако заинтересовывает и не дает разыграться тем маленьким вспышкам гнева читателя, осознающего всю жестокость обмана задумки писательницы.

И все же. Уже четвертая часть, и тяжело воспринимать постоянные ремарки о той или иной, ох уже не помню какой боли... Для Магнуса, как персонажа, который честен и прямолинеен с каждым встречным, такие самообманы, увиливания, самоуспокоения диссонируют с этой его открытостью миру. Ловлю себя на мысли, что нравится история, да и главного героя хочется узнать поближе, но рассказчик и его манеры не импонирует совсем: ведет не туда, посреди самого действа делится вдруг воспоминанием чувства не о том, слишком непредметен в своем очень предметном снобизме к моде, интерьерам и их проявлениях. И вот беда, рассказчик-то - главный герой! Вообщем, как говорил Эдмунд в 3й части: 'Tell me how to reconcile the two, because i cannot!'

Хроники Бейна
4 5
* * * * *

Очередное приключение Магнуса. В Нью-Йорке ему вообще везёт на события, в какой бы эпохе он ни жил. Особенно, если встречает вампира...
Интересная история, малым количеством слов неплохо показывающая жизнь людей в то время. Безудержное веселье и стремительный крах. Примечательно, что хоть события в мире смертных и стали основой рассказа, но люди здесь представлены общей массой, без имен и лиц. И лишь Верховный маг и Сумеречные охотники кажутся по-настоящему реальными.