Три медведя, размер 170x215 мм

Представляем вашему вниманию серию книг для детей от 4 лет «Читаем по слогам». В ней представлены адаптированные тексты небольших рассказов и сказок. Предложения набраны крупным шрифтом, а слова разделены на слоги. Все это поможет лучше понимать содержание текстов в период обучения чтению.

Автор
Издательство Омега-Пресс
Серия Читаем по слогам
Язык русский
Год 2018
ISBN 978-5-465-03602-3
Переплёт мягкий
Количество страниц 16
Размер 170x215 мм
Длина 170мм
Ширина 215мм
Высота 2мм
Объём 1
Возрастная категория 0+
Количество томов 1
Формат 70x90/16 (170x215 мм)
29
Нет в наличии
с 11 апреля 2021
Длина: 170мм
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Три медведя
5 5
* * * * *
Можно и не по утрам. И вечером. И даже ночью заявиться – почему нет? Традиция такая! Мы же не европейцы какие-нибудь, у которых о визите принято предупреждать заранее. Чуть не за месяц.И вообще, у нас можно в гости идти , даже когда хозяев дома нет. Русское гостеприимство обязывает!
У меня так часто получается. Иногда бывает просто день открытых дверей какой-то! То дочерины подружки набег устроят, то мои. И ничего! Это же весело. И неожиданно. Неизвестно, кто тебя дома ждет, пока ты с работы едешь. Интрига!
А медведи какие-то слишком агрессивные. За что на бедную девочку так напали? Ну да, отодвинула стулья, продегустировала похлебку, стул сломала- нечаянно, как водится, и вместо того, чтобы бежать, еще и спать улеглась. В Мишуткину кроватку.Нет, ну как говорят гостям – будьте, как дома! Вот, видимо, у девочки в доме такие правила. Стулья, конечно, было ломать лишнее. И похлёбку пробовать из всех тарелок-тоже. Но не у всех гостей хорошо с этикетом. Хотел Лев Николаевич этой сказкой, очевидно, привить детям воспитанность. И некоторые правила поведения. Хорошо, конечно…Только нечего было малютку пугать медвежьим рыком и по лесу гонять. Воспитанные медведи дали бы гостье выспаться, и вежливо проводили. Не забыв между делом намекнуть, что если она надумает еще прийти в гости – то это совсем невозможно. Потому что они переезжают в другой лес. Правда, пока не решили, в какой.
А вообще – этикет и все такое прочее…не наше это. Стул сломался? Да и ладно! Его легко починить. Вместе с теми же гостями. А иногда мы с подружками едим даже вовсе без тарелок. Из сковородки, и при минимуме ложек. И тесто раскатываем бутылкой от шампанского – потому что смертельно пиццы хочется, а скалка что-то не находится. И часто за столом может оказаться даже девушка, которая подъездами ошиблась. И какие там кровати, когда на Новый год можно уснуть под ёлкой – в буквальном смысле. И не только на Новый год. А иногда, если мне стрельнет в голову, могу практически ночью в другой город уехать к друзьям. Или они вдруг приехать. И ничего. Зато будет что вспомнить. А рычать на гостей и гонять их за малейшую провинность не стоит. Иначе в гости будет заходить только Скука. А на неё рычи, не рычи…
Три медведя
3 5
* * * * *
Недостатки:
Не понравились иллюстрации, прям совсем. Ребёнку даже показывать не стала. Медведи очень страшные. Вызывают отвращение. Буду искать с более приятными иллюстрациями.