К выставке готов! Экспотренинг, размер 145x215 мм

У вас в руках книга-практикум, которая поможет разобраться во всех тонкостях эффективного участия в выставках. Автор, признанный эксперт по выставочной деятельности, делится личным опытом участия в различных профессиональных мероприятиях. Вы узнаете, как правильно выбрать выставку и инвестировать в свое участие с наибольшей отдачей, как нарастить клиентскую базу и перевести потенциальных клиентов в постоянные. Прочитав эту книгу, вы научитесь использовать выставки как мощный бизнес-инструмент для решения своих профессиональных задач.

Автор
Издательство Альпина Паблишер
Серия Маркетинг
Язык русский
Год 2018
ISBN 978-5-9614-6946-2
Тираж 2000 экз.
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 279
Размер 145x215 мм
Длина 145мм
Ширина 215мм
Высота 15мм
Объём 1
Возрастная категория 0+
Тип иллюстраций черно-белые
Наличие иллюстраций рисунки
Количество томов 1
Формат 60x90/16 (145x215 мм)
490
В других магазинах:
Год выпуска: 2018
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
К выставке готов! Экспотренинг
5 5
* * * * *
Если коротко, Алексеев доступно очерчивает фронт работ, которые предстоят каждой компании и ее руководителям на выставках. Конечно, нельзя сказать, что те топорные ситуации, которые описаны в книге, у нас присутствуют повсеместно, но самосовершенствование еще никому не помешало.

Прийти на выставку, поставить стенд с продукцией, парочку менеджеров без объяснения их функционала или подготовить шикарную презентацию в Пойнте и провалить ее представление - это не выставочная деятельность. Это все равно что написать великолепную диссертацию и провалить ее защиту перед комиссией.
“Нетворкинг, продажи и переговоры — это пальцы одной руки. Они дополняют и усиливают друг друга, а не взаимно исключают”.

Эти слова Алексеева надо взять в золотую рамочку и вызубрить как мантру. Выставка в современном понимании этого слова - это показ своих товар и услуг на стенде или экране. Это в первую очередь грамотное общение с дальним прицелом.
Достоинства:
Что понравилось: полное руководство по организации и поведению на выставках.
Недостатки:
Что не понравилось: слишком уж выдуманные и приглаженные истории, хотя я допускаю, что они возможны в реале.
К выставке готов! Экспотренинг
5 5
* * * * *
Помню, работала в фирме по продаже жалюзей, занесло как-то карьерным ветром. И вот там состояла в штате девушка, которая сама могла бы написать такую же книгу, как Алексеев.

Я это к чему. Выставочная деятельность, как и все остальные имеет свои подводные камни и рифы, ее нужно умеючи планировать, учиться, разбираться. И, конечно, лучше всего на практике. Артем отучился за нас и предлагает просто воспользоваться его трудами.
Достоинства:
Нужная книга, особенно для крупных компаний-производителей, постоянно участвующих в различных выставках
К выставке готов! Экспотренинг
5 5
* * * * *
отличная книга, сказала бы даже пособие для тех, кто участвует в выставках и хочет получить от них по максимуму! Кто не хочет там просто стоять как мумия, а приносить пользу компании! рекомендую всем.
К выставке готов! Экспотренинг
5 5
* * * * *
Великолепное пособие для продающих людей. Абсолютно “наше”, российское, с нашими же примерами, нашим менталитетом, без занудных американизмов и разжеванных примеров на 50 страниц.
Написано с юмором, динамично, мотивирует на улучшение каких-то личностных качеств, которые могут пригодиться в продажах, например, умение отстаивать свою точку зрения, аргументировать, возражать клиенту, возвращая его в русло покупки товара ну и т.д.