Комплект таблиц. Технология. Кулинария (20

Комплект таблиц. Технология. Кулинария (20 таблиц) Спектр, размер 680x980 мм

Учебный альбом из 20 листов. Первичная обработка продуктов. Форма нарезки продуктов. Приемы тепловой обработки продуктов. Соотношение меры и массы некоторых продуктов. Схема приготовления мясного бульона. Схема приготовления заправочного супа. Схема приготовления мясных котлет. Схема приготовления отварной и жареной рыбы. Схема приготовления сырников. Схема приготовления омлета. Схема приготовления каши. Схема приготовления дрожжевого теста. Схема приготовления песочного теста. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий. Схема приготовления винегрета. Организация рабочего места и правила технической безопасности. Хранение продуктов. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества. Столовая посуда. Правила поведения за столом. Арт. 2-152-538.

Издательство Спектр
Серия Учебные таблицы
Язык русский
Год 2000
ISBN 5-7999-0007-3 978-5-377-05863-2 978-5-377-09470-8 978-5-7999-0007-6
Количество страниц 20
Производитель Спектр
Страна-производитель Россия
Размер 680x980 мм
Материал плакаты , наглядные пособия
Длина 680мм
Ширина 980мм
Высота 2мм
Объём 1
Предмет технология, труд
Класс 1, 2, 3, 4
Область образования труд, технология
Количество томов 1
5952
История цены: