Комплект таблиц. Технология. Кулинария (20

Комплект таблиц. Технология. Кулинария (20 таблиц) Спектр /Экзамен, размер 680x980 мм

Учебный альбом из 20 листов. Первичная обработка продуктов. Форма нарезки продуктов. Приемы тепловой обработки продуктов. Соотношение меры и массы некоторых продуктов. Схема приготовления мясного бульона. Схема приготовления заправочного супа. Схема приготовления мясных котлет. Схема приготовления отварной и жареной рыбы. Схема приготовления сырников. Схема приготовления омлета. Схема приготовления каши. Схема приготовления дрожжевого теста. Схема приготовления песочного теста. Схема приготовления теста для блинов, блинчиков и оладий. Схема приготовления винегрета. Организация рабочего места и правила технической безопасности. Хранение продуктов. Витамины, жиры, белки, углеводы, минеральные вещества. Столовая посуда. Правила поведения за столом. Арт. 2-152-538.

Издательство Спектр
Серия Учебные таблицы
Язык русский
Год 2000
ISBN 5-7999-0007-3 978-5-377-05863-2 978-5-377-09470-8 978-5-7999-0007-6
Количество страниц 20
Производитель Спектр /Экзамен
Страна-производитель Россия
Размер 680x980 мм
Материал плакаты , наглядные пособия
Длина 680мм
Ширина 980мм
Высота 2мм
Объём 1
Предмет технология, труд
Класс 1, 2, 3, 4
Область образования труд, технология
Количество томов 1
4688
История цены: