Кощуны живы. Гадальные карты древних славян, размер 115x75x30 мм

Представляем вашему вниманию колоду "Кощуны Живы"! Эти карты, основанные на исконно славянских мифах и легендах, точны в предсказаниях, работают на любых раскладах и просто радуют глаз. Автор колоды, волхва Жива Божеславна, уже более десяти лет использует систему Кощунов в своей практике, и вместе с ней Кощуны осваивает всё большая аудитория читателей. Есть среди них и славяноведы, и тарологи, и рунологи. Простые в искренние в ответах, Кощуны неизменно находят отклик в загадочной русской душе. Что же в "Кощунах Живы" такого, что притягивает взгляд? Во-первых, это знакомые образы. Даже если вы до этого момента не увлекались славянской культурой и мифологией, то сказку о Колобке точно знаете. А это, между прочим, - один из утерянных мифов, который занимал достойное место в жизни наших с вами предков. Масленница, Кострома, Луна, Солнце, Русалии - все эти образы, перемежаясь с ликами величественных славянских богов, несут в себе букеты значений и толкований. Во-вторых, система Кощунов многопрофильна и универсальна почти как Таро Уэйта, с только разницей, что опирается не на Англию, а на Русь и ее реалии. Пусть сейчас жизнь в корне изменилась, архетипически всё осталось прежним: хлеб всё еще всему голова, Перун всё так же гремит своей колесницей, а Мара-Марена неумолимо собирает души человеческие. В-третьих, "Кощуны Живы" - одна из немногих светлых рабочих колод, которые на сегодняшний день есть на рынке российской эзотерики. Не секрет, что в последние годы темные колоды Таро пользуются гораздо большей популярностью. Среди колод, посвященных демонам, темным духам и вампирам, Кощуны становятся достойным контрастом, способным выдержать баланс светлых и темных энергий.

Автор
Издательство Москвичев А.Г.
Язык русский
Год 2018
ISBN 978-5-6040421-2-0
Размер 115x75x30 мм
Длина 115мм
Ширина 75мм
Высота 30мм
Объём 1
Возрастная категория 18+ (нет данных)
Количество томов 1
1250
Нет в наличии
с 17 марта 2021
Год выпуска: 2018
История цены:
Средний отзыв:
4.5
* * * * *
Кощуны живы. Гадальные карты древних славян
5 5
* * * * *
Карты позитивные, образы чистые, светлые, приятные душе. Картинки яркие. Карты средней плотности. Колода толстенькая. Плохо, что нет книги по этой колоде на сайте... мбк в комплекте нет. Нравится белый ободок по краям картинки, краска карт не облезет.
Кощуны живы. Гадальные карты древних славян
4 5
* * * * *
Колода не стоит этих денег (сейчас 1699 руб.) Во-первых, она на любителя, не популярна. Во-вторых, качество карт тянет максимум на 900-1000 руб.
Достоинства:
Интересная, необычная колода, поможет лучше разобраться в мифологии славян.
Недостатки:
Печать на рубашке на одних картах насыщенная, на других более блеклая. "Кощуны правду глаголящие" - это другая колода, и книга, которую предлагают в комплекте, к этой колоде не пойдет. Представленная колода - это обновленный вариант. Книга к ней такого же зеленого цвета как и коробка карт.