Консервы для Наполеона, размер 220x220 мм

История еды — это история человека, ведь он один на земле умеет готовить. Содержимое тарелок поведает нам о культуре и традициях так же ярко, как литература и искусство. А какие удивительные приключения переживают продукты по дороге к нашему столу! Обо всём этом расскажет серия «Из истории еды».

Авторы ,
Издательство Арт-Волхонка
Серия Из истории еды
Язык русский
Год 2017
ISBN 978-5-906848-49-9
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 60
Размер 220x220 мм
Длина 220мм
Ширина 220мм
Высота 6мм
Объём 1
Возрастная категория 18+ (нет данных)
Тип иллюстраций цветные
Наличие иллюстраций рисунки
Количество томов 1
661
Год выпуска: 2017
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Консервы для Наполеона
5 5
* * * * *

Лёгкая книга с интересными, порой смешными историями о появлении на свет консерв, привычных нам сегодня, даже немного притесняемых уже сейчас, но столь диковинных 1,5-2 столетия назад! Да, личный заказ Наполеона :)

Истории сопровождаются яркими иллюстрациями, которые дополняют общее приятное эстетическое и информационное восприятие книги!

Рекомендую к прочтению людям, которым небезразлично, какая приправа в блюде, какую часть говядины взять для стейка, чем можно и нужно заменить макароны с сосисками ;)

Единственное НО: я читаю быстро, быстрее среднестатистической скорости, и мне было очень жаль, что столько трудов было вложено в книгу, а я прочла её за час максимум, отвлекаясь... Поэтому торжественно обязуюсь, что все родственники и друзья о ней узнают!