Заговор фармацевтов, размер 130x200 мм

Эта книга – двойное расследование от известного телеведущего Игоря Прокопенко и доктора Сергея Бубновского, чьи методы лечения пользуются широкой и заслуженной популярностью. Проблемы лишнего веса или необходимости оперативного вмешательства, вопрос питания и здорового образа жизни, допингов и витаминов, реальных и вымышленных недугов рассматриваются авторами с точки зрения развития современной цивилизации и со стороны сугубо практической – приводятся комплексы упражнений, которые помогут справиться с тем или иным заболеванием и даже в корне изменить мировоззрение.

Авторы ,
Издательство Эксмо
Серия Заговор против здоровья: все о лекарствах и медицине
Язык русский
Год 2018
ISBN 978-5-04-089653-0
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 320
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 19мм
Объём 1
Возрастная категория 16 год
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
101
Нет в наличии
с 16 ноября 2021
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
4.5
* * * * *
Заговор фармацевтов
3 5
* * * * *

С этой книгой можно соглашаться, можно спорить или отвергать. Важно другое - информация не оставит читателя равнодушным, а заставит все-таки задуматься. О себе, о своем здоровье. А может даже подтолкнет к изменениям в отношении к своему здоровью.
Человек ленив, труслив и слаб - с этим тоже трудно не согласиться. Ведь большинству из нас при недомоганиях всегда нужна волшебная таблетка, которая поможет и спасет...Ну, а приложить хоть какие-то усилия для собственного здоровья большинству из нас все-таки недосуг...
А ведь еще Иван Павлов сказал, что человек — это машина саморегулирующаяся, самовосстанавливающаяся и даже самосовершенствующаяся.

Заговор фармацевтов
5 5
* * * * *

Всегда с интересом смотрю передачи Игоря Прокопенко. У меня очень много книг Сергея Бубновского. И когда они собрались вдвоём и написали книгу, это что-то стоящее так решила я и взялась за прочтение.
Скажем так, стало страшновато. От лекарств происходят выкидыши. ВИЧ - то оказывается и нет. А у нас чуть ли не в приказном порядке - вакцинация, вакцинация!!! И говорят это по всем каналам!!!
Очень познавательная книга!!!
И очень точное название. Это, действительно ЗАГОВОР фармацевтов против человечества!!!

Заговор фармацевтов
5 5
* * * * *

У меня есть почти все книги Прокопенко. В них всегда есть что-то познавательное. В «Заговоре фармацевтов» он пишет о том, что многие ученые ставят под сомнение существование СПИДа. Приводит в пример ученого, который сделал себе инъекцию крови ВИЧ-инфицированного и не заболел. Он сделал это, чтобы разоблачить ложь фармацевтов. Невероятно интересные факты!

Заговор фармацевтов
5 5
* * * * *
Бубновскому доверяю безгранично! Главы Прокопенко в книге тоже оказались интересными. Тема очень злободневная – наше здоровье. Но в книге не только о лекарствах, но и о врачах. О том, с какой легкостью нам ставят диагнозы и лечат непонятно от чего, калеча наше здоровье.
Заговор фармацевтов
5 5
* * * * *
Здоровый образ жизни сейчас в моде. Все так или иначе пытаются этой моде следовать. Бубновский и Прокопенко предостерегают от ошибок, которые может совершить человек, встав на путь здоровья. Рекомендую.
Заговор фармацевтов
5 5
* * * * *
Нам пора прекратить отрицать проблемы человечества, а взглянуть правде в глаза вместе с Прокопенко и Бубновским. Стоит внять предостережениям и начать менять жизнь к лучшему!
Заговор фармацевтов
5 5
* * * * *
Очень понравилась глава "Учимся у предков". Такой увлекательный экскурс в историю, из которого можно почерпнуть многие секреты и факты. Многое становится ясно по прочтении этой книги.
Заговор фармацевтов
5 5
* * * * *
вот истории бытия,что подтверждают правдивость книги.1. моей бабушке скорая помощь прописала таблетки и она начала их принимать,после чего она сказала чуть не умерла,2 история.на работе стали собирать деньги на дорогой препарат -у неё рак, для сотрудницы и после того как собрали,она начала принимать и вскоре умерла за место того чтобы настало улучшение.3 история.был сильный кашель и решил в аптеке купить то что врач прописала новое лекарство микстура и начал принимать а потом как то ночью началась рвота да такая что чуть не умер и сил не было блевать и блевал часа 4 .от настойки что с детства пью-солодка ,такого не когда бы не было.4 история сестрёнке для мытья средство посоветовали и началась аллергия а средство дорог
Достоинства:
ценная информация
Заговор фармацевтов
2 5
* * * * *
Книга не понравилась, как будто читаешь сценарий к передаче на НТВ, очень много противоречий. Осадок после нее. Рекомендую книги СМБ без соавторства, он мне помог встать на ноги, очень уважаю и ценю труд СМ Бубновского. Книга оставляет негативное впечатление и осадок.
Заговор фармацевтов
5 5
* * * * *
Очень интересные комментарии доктора Бубновского. Каждая проблема в книге освещена сразу с двух точек зрения. Есть о чем задуматься.