Испанский без проблем. Средний уровень: книга + 4CD

Программа «Испанский без проблем - средний уровень», была создана специалистами всемирно известного издательства RANDOM HOUSE, чтобы предоставить вам наиболее удобные возможности для изучения новых слов, структуры, культурных особенностей и естественной речи в испанском языке. «Испанский без проблем - средний уровень» включает в себя: ¦ 20 уроков в стиле естественной разговорной речи, которые записаны на прилагаемых в полном курсе к книге компакт-дисках. ¦ Диалоги на различные темы, способствующие развитию навыков устной речи ¦ Заметки о языке и культуре, которые вносят необходимую основу в ваше обучение ¦ Много практики, чтобы помочь улучшить ваше произношение ¦ Полное объяснение грамматики с упражнениями ¦ Полный справочник по грамматике и формам глаголов ¦ Дополнительные главы по написанию писем, электронной почте

Издательство Delta Publishing
Серия Без проблем
Язык русский
Год 2008
ISBN 5-94619-190-X
Количество страниц 314
Штрихкод 9785946191906
Страна-производитель Великобритания
Длина 120мм
Ширина 165мм
Высота 17мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 70x100/32 (120x165 мм)
1070
Нет в наличии
с 25 января 2021
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Испанский без проблем. Средний уровень: книга + 4CD
3 5
* * * * *
Этот продукт подготовлен крайне некачественно.
Во-первых, типографские ляпы - типа зеркально отпечатанной страницы.
Во-вторых, ошибки в испанском тексте, типа слитно приписанных предлогов.
В-третьих, очевидно, что никто из испаноговорящих над русским текстом не работал. Его просто перевели с английской книги. Поэтому есть неточности перевода. Почти на каждой странице. Да это мелочи, но если написано по-испански "больше чем из одного источника" я требую такого же перевода, в книге же перевод "из нескольких источников". Все русские тексты нужно перепроверять.
В-четвертых, и это меня взбесило больше всего, ошибки в таблицах спряжений глаголов. В некоторых местах перепутаны местами глагольные времена, в некоторых они вообще взяты из другой оперы. Вначале я тихо волосел, считая себя полным идиотом, потом просто начал сравнивать с таблицами в других источниках и осознал всю горечь.
Единственное, что удалось издателям - это не испортить оригинальные диалоги на дисках. За что им спасибо.
Испанский без проблем. Средний уровень: книга + 4CD
4 5
* * * * *
не буду ничего говорить про грамматику, её я изучала по другим книгам, специально для того изданных, при работе с диском была цель использовать диалоги для хорошего усвоения речи на слух и расширить словарный запас, дак вот - в этом плане издание просто отличное!!! диалоги обширные и полезные, схватывается быстро!