Что я хочу тебе сказать. 30 открыток и стикеры, размер 120x165 мм

Наши друзья постоянно или что-нибудь отмечают, или добиваются поставленных целей, или еще что-нибудь в этом духе. И поздравлять их каждый раз — это такая морока! Раньше на то, чтобы отправить открытку, уходили дни и даже недели. Сейчас у нас есть несколько секунд, чтобы что-то сказать. Эти открытки помогут вам выразить то, что вы чувствуете. Пошлите их по почте (наклейте марку и все такое), сфотографируйте и отправьте в сообщении или поделитесь ими в социальных сетях. Если хотите, можете даже развесить открытки на стене и смотреть на них. Совсем не важно, как вы с ними поступите, — Адам Куртц сделал их для того, чтобы помочь вам. И без разницы, по какому поводу вы собираетесь написать другу, коллеге или родственнику, — найдутся открытки на все случаи жизни.

Автор
Издательства Манн, Иванов и Фербер
Редактор Веретенников Алексей Викторович
Серия Активити для взрослых
Язык русский
Год 2017
ISBN 978-5-00100-916-0
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 60
Размер 120x165 мм
Длина 120мм
Ширина 165мм
Высота 4мм
Объём 1
Возрастная категория 16
Количество томов 1
Формат 70x100/32 (120x165 мм)
672
В других магазинах:
Год выпуска: 2017
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Что я хочу тебе сказать. 30 открыток и стикеры
5 5
* * * * *
Я и сама не заметила, как успела влюбиться в творения Адама Куртца. У меня уже есть ежедневник "Тогда и сейчас", личный карманный психотерапевт "Захвати меня", а теперь вот еще и набор открыток. Спасибо издательству "Манн, Иванов и Фербер" за то, что открыли этого чудесного автора для России!
- 30 ярких открыток, с забавными и совсем не банальными надписями!
- Не надо ничего придумывать, когда не знаешь, что сказать или как точно выразить свои чувства. Просто выбираешь подходящую открытку и посылаешь, очень удобно для интровертов!
- Можно пересылать по почте без конверта, они плотные, а на обороте пустые, места хватит и на марку, и на адрес, и даже на свои слова, если вы все-таки решите их добавить.
- А можно ни с кем ими не делиться и повесить к себе на стенку и менять по мере надобности и соответствия к настроению и ситуации :)
- Стикеры в комплекте - это всегда приятный бонус, ну а к открыткам особенно!
Достоинства:
Прекрасный набор не банальных открыток, яркая печать, открытки плотные - можно отправлять по почте без конверта. Стикеры, как приятный бонус. Понравятся всем любителям Адама Куртца. Даже цена не кажется завышенной, если посчитать, то одна открытка будет стоить чуть меньше 15 рублей.
Недостатки:
Для себя не обнаружила.
Что я хочу тебе сказать. 30 открыток и стикеры
5 5
* * * * *
Достоинства:
Крутые, Интересные открытки. С их помощью я отправляю фото послания любимому :) очень нравится
Недостатки:
Для меня нет