Ребенок Бриджит Джонс. Дневники, размер 120x165 мм

Стоило Бриджит Джонс заподозрить, что она растеряла всю свою привлекательность и теперь уж точно не выйдет замуж, как на ее голову посыпались пикантные приключения. На крестинах у друзей она встречает своего бывшего жениха Марка Дарси и, на радостях перебрав с выпивкой, проводит с ним ночь. Увы, Марк не сразу понимает, что жаждет вернуться к Бриджит, а пока он размышляет, судьба сводит ее с еще одним бывшим — Дэниелом Кливером. Вскоре — какая радость! — Бриджит узнает, что беременна. Марк и Дэниел вступают в борьбу за гордое звание папы. Но кто же на самом деле отец ребенка? Мисс Джонс начинает расследование!

Автор
Издательство Эксмо
Редактор Стрюкова Виктория Игоревна
Перевод Фокина Юлия Валерьевна
Серия Все о Бриджит Джонс
Язык русский
Год 2017
ISBN 978-5-04-088774-3
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 288
Размер 120x165 мм
Длина 120мм
Ширина 165мм
Высота 15мм
Объём 1
Возрастная категория 16
Количество томов 1
Формат 70x100/32 (120x165 мм)
53
В других магазинах:
Обложка: мягкая обложка
Размер: 120x165 мм
Ширина: 165мм
Высота: 15мм
Длина: 120мм
История цены:
Средний отзыв:
3.6
* * * * *
Ребенок Бриджит Джонс. Дневники
5 5
* * * * *

Стоп, что это было, я не смогла устоять и скачала в электронном виде, потому что бегать искать книгу или заказывать и ждать-это Невыносимо!!! А ведь с Бриджит не закончено и это продолжение.... Но стоп, судя по третьей части, это Что????
У неё же дети, Марка нет в живых или он Зомби)!?
В общем здесь, как Бриджит встретила Марка на крестинах, напилась... Заняла с ним сексом и они разбежались
Далее она встречает другого мужчину, такого классного... И снова тррррр брррр... Далее она подумала, что ему она не нужна и ушла.... И Та Дам!!! - Беременна!!!!! Все кранты, но как??? - правда странно)))
Книга сводится к тому, что есть два папаньки, ребёнок и Бриджит, но вот не задачка, кто же папашка, в этой части вы узнаете.... Интрига, 9месяцев, свадьба
....
Ещё и фильм есть, ну все я теперь подсела, причём крепко, книги прочла... Пошла фильмы смотреть

Ребенок Бриджит Джонс. Дневники
2 5
* * * * *

Я очень редко ставлю плохие оценки книгам, но здесь просто не выдержала, это даже не расстройство, а глубокое глубочайшее разочарование.Я прочитала всё три книги серии про Бриджит Джонс,эта четвертая, и с каждым разом все хуже и хуже.В начале романа героиня говорит что посвящает свой дневник своему ребенку Билли с тем, что бы он узнал как появился на свет,и что она чувствовала в этот момент.Я бы в жизни не дала такое прочитать своему ребенку и сожгла бы нахер такой дневник, а пишет Бриджит про то, что сначала она переспала с Дарси, потом через несколько дней с другим Дэниелем Кливером, презервативы не помогли, и она не в курсе кто отец, и каждый день отцы выясняли кто же тот счастливчик, по началу открещиваясь от этого и вдруг под конец у обоих открылись отцовские чувства, а Бриджит уже было по барабану.Отвратительно,пошло, и ни грамма юмора.Фильм не смотрела.На месте Билли от такой мамаши была бы в огромном ахтунге))

Ребенок Бриджит Джонс. Дневники
5 5
* * * * *

Самая короткая книга из серии приключений Бриджит. И мне, на самом деле, это понравилось! Интересно, смешно, коротко и по делу.
Бриджит повзрослел, это радует. Было гораздо меньше психологических моментов, а те, что остались раскрывали героев, а не запутывали их и без того не простые отношения.
Что ж, ребёнок у такой экспрессивной дамы, как Бридж, да ещё в купе с "двоеотцовством" - это, конечно, сильно. Но справляется она хорошо, даже не смотря на то, что жизнь не забывает подкидывать ей приключений.
Понятно, что эта книга - просто дополненный и слегка переписанный сценарий фильма. Но в ней есть свой шарм, присущий историям о Бриджит. Я считаю, что это хорошее дополнение серии.

Ребенок Бриджит Джонс. Дневники
3 5
* * * * *

Смотрели третью часть в кино?
Я вот даже не знаю что сказать. И так понятно, что это просто печаль, которую наскоро слепили из сценария и решили по-быстренькому "нахапать бабла". Ну вот, серьезно...Даже обидно. А ещё обиднее, что я купила бумажную книгу...
А помните какая шикарная была первая книга?

Ребенок Бриджит Джонс. Дневники
3 5
* * * * *

Мне очень по душе первая и вторая книги про Бриджит Джонс, и даже часть "Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки" зашла очень даже неплохо. Однако, "Ребенок Бриджит Джонс" я, пожалуй, включила бы в тот кратчайший список книг, которые "Хуже, чем экранизация". Я сначала смотрела фильм, а потом узнала о существовании данной части, и, честное слово, в процессе чтения книги моей постоянной мыслью было "а фильм точно снимали по книге или наоборот, книгу написали по фильму?"
Главным минусом, пожалуй, является расхождение в предполагаемых отцах ребенка - для меня постоянное соперничество Марка и Дэниэла уже исчерпало себя, читать про это было неинтересно. В фильме же мы видим нового героя (вместо Дэниэла), который привнес в сюжет свежесть и интригу.
Единственным большим плюсом для меня было то, что сама Бриджит, пожалуй, совсем не изменилась, и читать строки от ее лица, все в той же манере, было приятно.

Но советовать книгу к прочтению, пожалуй, не буду.

Ребенок Бриджит Джонс. Дневники
4 5
* * * * *

Тот редкий случай, когда одноименный фильм вышел раньше книги, а значит, сравнения неизбежны.
И вот что хочу сказать: если бы я не видела фильма, то, возможно, выше оценила бы книгу. Потому что радость от встречи со старыми знакомыми героями (живыми! снова живыми Марком Дарси и папой Джонсом!), от проживания нелепых и комических ситуаций вместе с нестареющей Бриджит никуда не делась. Но сюжет книги слишком предсказуем, как и выбор, который главной героине предстоит сделать между положительным Марком и так-себе-Дэниэлом.
В фильме, на мой взгляд, и выбор между героями не столь очевиден, и вообще сюжет повеселее и поинтереснее (подозреваю, что благодарить за это должна свою любимую Эмму Томпсон).
И все же, повторюсь, очень радостно и тепло на душе от новой встречи с героями Хелен Филдинг. Такими, какие они есть.

Ребенок Бриджит Джонс. Дневники
3 5
* * * * *
Я не смотрела фильм про ребенка, но книгу купила не раздумывая. Очень люблю первые две части. "Без ума от мальчишки" вообще вызвала неприятное послевкусие. Но речь не об этом. В книге о ребенке нет ничего общего с тем искрометным юмором, с которым написаны первые две части. Многие поступки героев совершенно тупы и не соответствуют характеру персонажа. Многое насторлько притянуто за уши, что невозможно читать без горькой усмешки. Такое ощущение, что Хелен Ф. на скорую руку набросала историю Бриджит и неразберихи с беременностью. Разочарована.
Достоинства:
Любимы герои
Недостатки:
Ничего общего с первыми двумя частями