Мужчины, деньги, шоколад, цвет фиолетовый, размер 130x200 мм

История о поиске любви, успеха и жизненных благ, а также о том, как стать счастливым. Для широкого круга читателей.

Автор
Издательство Попурри
Серия Психология
Язык русский
Год 2010
ISBN 978-985-15-0912-2
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 256
Страна-производитель Россия
Размер 130x200 мм
Цвет фиолетовый
Длина 200мм
Ширина 126мм
Высота 15мм
Объём 1
Возрастная категория 18+ (нет данных)
Тип бумаги офсетная (60-220 г/м2)
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
108
Нет в наличии
с 4 июля 2022
В других магазинах:
Год выпуска: 2010
История цены:
Средний отзыв:
3
* * * * *
Мужчины, деньги, шоколад
1 5
* * * * *

Книгу с таким кричащим названием "Мужчины, деньги, шоколад" я бы сама, скорее всего, никогда бы не купила. Но я сделала заказ в одном известном книжном интернет-магазине, ну и мне предложили выбрать подарок к заказу. А так как заказ у меня был на маленькую сумму (700 рублей), то и подарки мне тоже предложили на маленькую сумму (около 140 рублей). Выбрать я могла почему-то из 10-15 книг, большая часть которых была либо о приворотах/отворотах, либо это была книга из цикла, но далеко не первая. Поэтому мой выбор пал на книгу "Мужчины, деньги, шоколад". Собственно, мне понравилась обложка: красивый и загадочный фиолетовый цвет. Да и я рассчитывала, что это будет легкий, милый дамский романчик, который я прочту за 2 дня и забуду, но при этом мысленно отдохну. А что я получила в итоге?

Частично я оказалась права насчет легкого женского романа, здесь присутствуют и любовные отношения. Но, в основном, эта книга о том, как девушка Майя десять лет своей сознательной, взрослой жизни проработала в ненавистном кафе, была влюблена в своего постоянного клиента, но боялась с ним заговорить, мечтала о написании своей книги, но ничего для этого не предпринимали, а также постоянно сидела на диетах и при этом ела по три шоколадных пирожных в день. И в один прекрасный день к ней пришла клиентка - милая старушка Роуз, которая и объяснила ей, как жить правильно, что нужно любить себя, и тогда у нее появится любимый человек, что нужно заниматься любимым делом, что нужно быть смелой и прочая мишура. И знаете, вот эти фразы, только уже в измененном виде, шли с нами через всю книгу. События в книге не развиваются до последних 20 страниц. Мы просто сидим и читаем миллионы этих банальных советов и мыслей девушки по поводу этих советов. Вот и все. Книга автобиографична, как я понимаю, автор рассказала свой жизненный и творческий путь, ну и она рассказала о том, какая она классная писательница, и какие классные книги она пишет. Но нет.

На это бульварное чтиво я потратила один вечер. Поэтому Вы тоже можете ее прочесть для ознакомления с правилами достижения успеха в любви, саморазвитии, финансовом плане и во всех сферах жизни. Но все же не советую тратить свое драгоценное время. Но обложка книги мне нравится, поэтому пусть уж стоит на моей полке.