Закон притяжения, размер 280x125x25 мм

Захватывающая романтическая трилогия о братьях Фуэнтес покорила читателей во всем мире. «Закон притяжения» — вторая книга Симоны Элкелес, вышедшая вслед за нашумевшим романом «Идеальная химия». Семнадцатилетний Карлос Фуэнтес не хочет бросать банду и становиться таким же правильным, как его брат Алекс. Его раздражает пафосная Америка, профессор Вестфорд, в уютном доме которого он должен жить, чтобы избежать тюрьмы. Его бесит, что он не может тусоваться на вечеринках до самого утра. «Я хочу жить по СВОИМ правилам. Но я мексиканец, так что семья всегда рядом, чтобы во всем меня направлять, хочу я того или нет. Хотя «направлять», вообще?то, слишком мягкое слово. «Диктовать» — более подходящее». Но больше всего на свете он не выносит Киару — дочку профессора, правильную отличницу с кучей комплексов, миловидную заучку с очаровательной улыбкой. Карлос и Киара — очень разные. Но не зря говорят, что противоположности притягиваются. Поддастся ли Карлос закону притяжения или останется верен своим принципам? Колоритная, увлекательная история с прекрасным юмором о первой юношеской любви, чувстве долга, поиске своего места в жизни, семейных ценностях и силе прощения. Роман захочется перечитывать вновь и вновь, каждый раз заново открывая для себя трогательных героев — обычных подростков, мечтающих любить и быть любимыми. Погружайтесь в мир Симоны Элкелес, любите вопреки всему!

Автор
Издательство Клевер-Медиа-Групп
Серия #trendbooks
Язык русский
Год 2017
ISBN 978-5-906951-92-2
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 416
Страна-производитель Россия
Размер 280x125x25 мм
Длина 280мм
Ширина 125мм
Высота 25мм
Объём 1
Возрастная категория 18 год
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
498
Дата обновления
2 апреля 2021
В других магазинах:
Размер: 280x125x25 мм
История цены:
Средний отзыв:
4.2
* * * * *
Закон притяжения
5 5
* * * * *

Есть книги, о которых я не могу ничего сказать сразу после прочтения. Вот нет мыслей. История мне понравилась это бесспорно. Но привкус первой части здесь повсюду. Ощущение, что серия этих книг пишется по одному плану. Встреча главных героев, развитие отношений: "она не в моем вкусе", и вуаля, хеппи-энд после кровавых разборок(которые, кстати, в этой части выглядели притянутыми за уши). Но признаю, больше в книге минусов нет.

Герои необычные, абсолютно подходящие друг другу. Девушка разбирающаяся в машинах) Автор этим попала в яблочко) Ну а у парня явно харизмы больше, чем у старшего брата. Так, что парочка получилось что надо) Куча шуток, любящая семья и маленький Брендон наполнили книгу милыми и трогательными моментами.

В общем прочитала я книжулю быстро, а значит с удовольствием. Не смотря ни на что, начну и третью)

Закон притяжения
5 5
* * * * *
— Не верю в это ни секунды, потому что, если бы ты была моей девушкой и такой, как я, жил бы с тобой в одном доме, я бы целовал тебя перед парнем при каждом удобном случае в качестве напоминания.
— Напоминания чего?
— Того, что ты моя.

"Закон притяжения"- вторая книга трилогии Симоны Элькелес. И моя любимая из 3 книг.
Главные герои просто лапочки. Сюжет супермегавау интересный. Карлос-средний из братьев Фуэнтесов и главный герой этой книги. Ох, сколько же у парня харизмы и шарма, мне он очень понравился как герой. Киара-главная героиня романа. Девушка очень милая, из хорошей семьи, но иногда заикается, когда нервничает. При знакомстве с Луисом не дает себя в обиду, даже начинает отвечать на его нападки. Сцена с шоколадным печеньем была бесподобна. А потом они еще и жить под одной крышей будут! А при каких обстоятельствах и почему, а тем более к чему это приведёт вы сможете узнать, когда прочитаете книгу)))) Даю слово, будете читать книгу, пока не узнаете концовку, так что читайте-не пожалеете!!!!

Закон притяжения
3 5
* * * * *

Продолжение истории Симоны Элкелес про очередного горячего братика Фуэнтеса. Здесь меньше бандитских разборок, хотя упоминания о банде всё же присутствуют. Зато тут невероятно крутая главная героиня, такая вся из себя пацанка - мешковатая одежда, волосы собраны в пучок, ходит в берцах по горам, а ещё её лучший друг - гей, и у девочки просто мировые родители (просто пример для подражания).
Наверное, книга больше подходит для подростков 16-18 лет.
Первую книгу оценила больше, чем вторую, третью - докуплю для заполнения места на полке (очень уж приятное оформление у этой серии), не думаю, что автор сможет удивить чем-то выдающимся. Хотя, кто знает ;)

Закон притяжения
5 5
* * * * *

Читала много положительных отзывов об этой серии, меня всегда тянуло на подобные романы. Симона пишет легкие подростковые и незамысловатые книги, которые не нагружают мозг.
Мне понравились испанские вставки (это для меня что-то новое), сюжет (интересный, в каких-то моментах интригующий и загадочный), многочисленные шутки и сами герои (все разные, у каждых свое мнение). Ненавижу персонажей, устраивающих постоянно драмы, пускающих слезы по пустякам, особенно в таком жанре. Такого тут нет (если и есть, то незаметно и в меру)!
<— Тогда в какую спортивную игру тебе нравится играть?
Карлос откладывает свою еду. О, нет. В его глазах горит мятежный огонек, и он говорит:
— В горизонтальное танго.>
Главный герой Карлос- второй брат по старшинству из семьи Фуэнтес, веселый и чутка плохой. Киара - дочка профессора, правильная, отличница, короче хорошая девочка. И тут ей на голову сваливается мексиканский бандит, который временно будет жить в ее семье из-за проблем в школе.
Сказать честно, эта книга понравилась мне больше, чем Идеальная химия, Элкелес пытается сделать всех своих героев разными, и у нее это получается.
<Я верю в страсть с первого взгляда. И влечение. Но не в любовь.>

Закон притяжения
5 5
* * * * *

Помните я пела оды «Идеальной химии»?
Так вот, у этой истории есть продолжение. Только теперь Бриттани и Алекс уходят на второй план и уступают Карлосу и Киаре.

—Ты опасная.
— Почему?
— Потому, что ты заставляешь меня верить в невозможное.

Карлос – вечно бунтующий младший брат Алекса, за спиной которого не совсем легкая жизнь.
Киара – умница/красавица/дочь профессора, в семью к которой, в целях перевоспитания, Алекс и передает брата.
Что у нас там с духом противоречия и соревновательным эффектом? Отношения главных героев от самой низшей точки "неприязнь" достигают своего логического апогея "и жили они долго и счастливо".

— Я сказал ей, что люблю ее.
— И это правда?
Я не шутил, когда сказал, что она перевернула мою жизнь вверх тормашками. Что за девчонка носит безразмерные футболки каждый день, имеет гея в лучших друзьях, заикается, когда нервничает, клеит расписание использования душа на зеркале в ванной, печет глупое печенье с магнитами только для того, чтобы вывести меня из себя, чинит машины, как пацан и радуется перспективе надевания презерватива? У девчонки точно не все дома.
— Я в полном дерьме, Алекс, потому что я думаю, что нет ничего лучше, чем просыпаться рядом с ней каждое утро.

Скажу честно, сюжет второй части мне понравился больше. Казалось бы, все эти бэдбои уже приелись, но Элкелес заставляет влюбляться в каждого.

Закон притяжения
4 5
* * * * *

Эта вторая книга в трилогии #ИдеальнаяХимия. Тут уже история о другой паре. В центре событий у нас буйный мятежник Карлос Фуэнтес (он младший брат главного героя из предыдущей книги) и молодая девушка Киара.
###
1. Сам сюжет. В результате подлога происходит несправедливый арест Карлоса. И для того, что бы он не попал в тюрьму или ещё куда-то его старший брат просит профессора (который является отцом Киары-главной женской героини)взять Карлоса к себе на "перевоспитание".
2. Родители Киары. Это потрясающие люди. Меня поражала их доброта и стратегия в воспитании своих детей. И то как они приняли Карлоса. Потрясающе Правда я сомневаюсь, что в реальном мире есть такие потрясающие люди)
3. Киара. Эта девушка полная противоположность главной героини из прошлой книги. Она любит спорт, широкие футболки, походы и большие ботинки. Она читает и почти не красится. Вообще, как мне кажется, это образ среднестатистической девушки, поэтому она и вызывает симпатию
4. Отношения. Как ранее писалось : Киара - совершенно обычная девушка, разве что живёт в богатой семье, а Карлос - мексиканец, которому больше по вкусу высокие куклы Барби. И было чрезвычайно интересно читать как развивались их отношения.

5. Цитаты

В палату заходит Тук с вазой, наполненной розовыми гвоздиками, и шариком, на котором написано: ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ ВСЕХ ДОКТОРОВ БЫЛИ ДВОИШНИКАМИ — НАДЕЮСЬ ТВОЯ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО.

Каждый раз, когда кто-то пытается контролировать мою жизнь или навязывает мне какие-то правила, чистый инстинкт заставляет меня бунтовать.
Закон притяжения
5 5
* * * * *

Перестань обращать внимание на мелочи, жизнь чертовски коротка.



Знакомство с братьями Фуэнтес продолжается. В этой книге,мы узнаем историю среднего из братьев-Карлоса.
Книгу я прочитала очень быстро(за день),и скажу вам,что мне она понравилась чуточку больше первой.

Карлос.

Невероятно красивый и саркастичный парень. Бунтарь по натуре. Он запросто мог бы научиться на ошибках брата,но он не был бы Фуэнтесом,если бы сам не попал в какие-то передряги. Он попал к хорошим людям,которые очень ему помогли и стали для него семьей. Он заслужил это,действительно заслужил! На протяжении всей книги,он меняется в лучшую сторону,что просто не может не радовать.

Киара.

Очень умная и в то же время очень веселая и заботливая девушка.У нее просто невероятная семья,а младший братик-само умиление. Если честно,мне Киара понравилась намного больше чем Британи. Она не играет роли-она настоящая,и поэтому,я считаю,что она именно та самая для Карлоса.

— Ты отвратителен.
— Что, если я скажу, что мы будем отличной парой?
— Я отвечу, что ты идиот


Приятно было встретить героев из первой части. Алекс из плохого мальчика превратился в тряпку,а это обидно. (Надеюсь,что с Карлосом такое не случится,если он будет присутствовать в третей части)
Ну что ж,а теперь осталось познакомится с самым младшим из Фуэнтесов.

—Ты опасная, — говорит он.
— Почему?
— Потому,что ты заставляешь меня верить в невозможное.

Закон притяжения
5 5
* * * * *

Всегда и во все времена,
Хорошие, добрые девочки
От хулиганов сходили с ума.
С. Есенин


Перед нами очередная история хорошей девочки и плохого мальчика.
Которая безумно мне понравилась.
Понравилась возможность Киары постоять за себя, вечные понты Карлоса и бесконечный сарказм обоих.

— Я никогда тебя больше не оставлю, — шепчет он прямо мне в губы.
— Хорошо. Потому, что я никогда не позволю тебе меня оставить.

Мне понравился сам этап становления их чувств, от неприязни и ненависти к любви.
Карлос, впрочем как и его брат великолепен. Во всех смыслах этого слова.

Я наклоняюсь и целую ее.
— Дай мне свои микробы, — говорю ей я, насмехаясь над Брендоном и его мнении о французских поцелуях.
— Только если ты отдашь мне свои, — говорит она мне в губы.

Мое знакомство с братьями Фуэнтес продолжается и я не собираюсь на этом останавливаться.

Перестань обращать внимание на мелочи, жизнь чертовски коротка.