Миниатюра 'Гриб-сыроежка', арт. 560829 Астра, размер 85x50x15 мм

Декоративное украшение-миниатюра прекрасно подойдет для декорирования кукольных домиков, а также для оформления работ в самых различных техниках, для презентации трехмерных изображений или предметов. Кукольная миниатюра представляет собой целый мир с собственной модой, историей и законами. Создание миниатюр сводится к правильному подбору всех элементов интерьера согласно сюжетному контексту. Очень часто наборы кукольных миниатюр далеко не детская забава, а настоящее серьезное хобби для взрослых. Стильные, красивые маленькие вещички и аксессуары интересно расставлять по своим местам, создавая необычные исторические, фантазийные и классические инсталляции. Размер: 1,7x1,7x3,7 см.

Серия Миниатюры для кукол
Производитель Астра
Код производителя 7717783
Страна-производитель Китай
Размер 85x50x15 мм
Вес 11
75
История цены:
Средний отзыв:
2.6
* * * * *
Миниатюра "Гриб-сыроежка", арт. 560829
4 5
* * * * *
Странная миниатюра... все остальные миниатюры этого производителя мы успешно используем в сюжетных играх и в сказках,но этот "пруд" из-за размера не получается использовать по его прямому назначению. В лучшем случае, как емкость для воды (корыто?). Миниатюра утки у этого производителя много больше по размеру, чем сам прудик.
Миниатюра "Гриб-сыроежка", арт. 560829
3 5
* * * * *
Согласна с отзывом Натальи: прудик слишком маленький, не подходит под размеры других миниатюр этой фирмы. Собственно, из-за чрезмерной миниатюрности вообще сложно понять, что это именно пруд, если заранее не знаешь. Будь он чуть побольше, ограда из камней смотрелась бы очень симпатично, а так - ерунда какая-то. Ещё и "вода" очень криво нарисована.
Миниатюра "Гриб-сыроежка", арт. 560829
1 5
* * * * *
ну очень маленький пруд...умещяется на двух фалангах. есть фото,не знаю как прикрепить