Главная партия для третьей скрипки, размер 130x200 мм

В Новый год обычно начинаются перемены. Арина загадала желание под бой курантов, однако оно сбылось слишком быстро и с очевидным перебором… Жизнь девушки вдруг начала меняться – сначала постепенно, а затем с головокружительной скоростью. Началось всё довольно паршиво: её чуть не задавил на машине какой-то хлыщ. Но хлыщ обернулся прекрасным рыцарем, а судьба понеслась бешеным аллюром. И вот она, скромная третья скрипка в захудалом оркестре, становится администратором теннисной академии во Флориде. Ее ревнуют роковые красавицы на лимузинах, ее благосклонности добиваются удивительные мужчины, а самой Арине приходится отстаивать свою новую работу, любовь, а вскоре даже собственную свободу и жизнь…

Авторы ,
Издательство Эксмо
Серия Знаменитый тандем Российского детектива
Язык русский
Год 2017
ISBN 978-5-699-95763-7
Тираж 16000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 320
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 19мм
Объём 1
Возрастная категория 16 год
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
482
Нет в наличии
с 29 июля 2021
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Главная партия для третьей скрипки
4 5
* * * * *

Даже если вам немного за тридцать
Есть надежда выйти замуж за принца... (с)

Незамысловатая, легкая сказочка для девушек бальзаковского возраста. Ничего особенного, все понятно с самого начала, но вот чертовски мило!
История про старую деву Арину, которой уже больше тридцати, а она всё живет с мамой и по её указке. Да и не собирается ничего менять, хотя работа в третьеразрядном оркестре ей смертельно надоела, собственная никчемность угнетает, но ведь удобно: мама и постирает, и уберет, и приготовит, и другие бытовые проблемы с легкостью решит.
Но вдруг, с наступлением Нового года, всё начинает меняться с поразительной быстротой. И ладно бы события были радостными, так ведь нет! Беды и горести так и сыплются комом.
Но, "что нас не убивает — делает нас сильнее" (с). Поэтому не торопитесь ругать судьбу, может быть, и для вас это только лишь ступенька к счастью.