Кот да Винчи. Улыбка Анаконды, размер 202x145x14 мм

Обитатели Звериного городка обеспокоены ужасным событием - из Кукушкинского музея похищена знаменитая картина-загадка "Улыбка Анаконды". За расследование берется суперкот со знаменитым именем да Винчи, суперсыщик, который не боится ни преступников, ни преступлений.

Автор
Издательство Малыш
Серия Прикольный детектив
Язык русский
Год 2020
ISBN 978-5-271-15027-2 5-17-038110-7 978-5-17-079374-7
Тираж 4000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 192
Размер 202x145x14 мм
Длина 202мм
Ширина 145мм
Высота 14мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 60x84/16 (145x200 мм)
417
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
4.4
* * * * *
Кот да Винчи. Улыбка Анаконды
3 5
* * * * *

Прочитала эту книгу. Книжка слишком уж детская. Для совершенно маленьких детей.
Мне, взрослому человеку, эта книга показалась слишком простой и предсказуемой. А для детей эта книга будет в самый раз. Тем более, там показано, как нарисовать мордочки, сделать медаль и т.д.
Но тем не менее, здесь присутствует детективная история. разгадать куда делать картина и кто ее похитил.
В общем, мне книга не очень понравилась. Опять-таки говорю, слишком уж детская.

Кот да Винчи. Улыбка Анаконды
5 5
* * * * *

На дворе лето, а меня вновь потянуло на детские книжки. Я взяла эту чудесную книгу, которую читала в далеком детстве. И так же осталась в восторге от этой истории.

Книга повествует о коте-сыщике, который берется за расследование таинственного похищения из музея великой картины «Улыбка Анаконды». А помогают ему в этом мышата: Пик, Бубуша и Чуча. Но на пути к разоблачению преступника, им предстоит разгадать еще много загадочных преступлений, так или иначе связанных между собой. И конечно они знакомятся с другими зверятами, которые отправляются на поиски злодея вместе с ними.

Сюжет очень интересный, очень продуманный. Герои яркие и разнообразные. Невероятно захватывающая история. Книга заставляет улыбаться и местами тревожиться за зверят. Если хотите отдохнуть и получить удовольствие, то это книга самый лучший вариант.

Красивые иллюстрации сопровождают на каждой странице, так же есть увлекательные игры, все это определенно понравится не только самым маленьким, но и уже взрослым , которые хотят снова окунуться в детство.

Кот да Винчи. Улыбка Анаконды
5 5
* * * * *

Эту книгу я начал читать, чтоб развлечься.
Это детектив.
Моим любимым героем стал Кот да Винчи и Сова Угуха. Кот да Винчи - очень добрый, вежливый и смешной. А Сова Угуха мне нравится потому, что она очень дерзкая, подчеркнуто важная личность, а еще она очень умная и честная.
Мне очень нравятся эти приключения, потому что они очень увлекательные. Читаешь и чувствуешь всё, что чувствуют герои этой книги. Например, мне было очень жаль служанку Пимпочку.
Частенько мне было смешно, когда я разглядывал иллюстрации с надписями. Например: там была картинка, как мышонок сидел в пустой банке и спрашивал: "А где варенье?". А рядом сидящая улитка, в самом уголке страницы, говорила: "А варенье-то тю-тю!".
В конце истории сыщики раскрыли тайну картины "Улыбка Анаконды" и победили Зызу.

Я советую прочитать эту книгу детям на каникулах!

Кот да Винчи. Улыбка Анаконды
5 5
* * * * *

Кто не знаком с суперкотом,
Кто гения не знает?
Таких мышей, поверьте мне,
На свете не бывает!

Ну впадаю я в детство, да. А что поделать? =) *Чем бы дитя не тешилось...*

Собственно, я нашла необыкновенный Талант с большой буквы среди современных детских сказочников. Это же чудо. Маленькое чудо под картонной обложкой.

Во-первых, сюжет очень хорош. Милый, непосредственный, про зверушек - все что нужно для детей. Но к тому же это а) детектив (почему бы не приучать детей к такому жанру) и б) очень необычный детектив. Название как бэ намекает на великого да Винчи и его несравненную Мону Лизу. Угу, собственно, это неотъемлемая часть забавной книжицы.

Во-вторых, оформление. Ну это же нечто пот-ря-са-ю-ще-е. Такие милые картинки. И вовсе не непонятные монстры, которыми сейчас пичкают детскую литературу и мультипликацию.

В-третьих, многочисленные мелочи в книге - то какие-то медали для самоизготовления, то уроки рисования. Довольно интересно.

В общем, я рада, что нашла такую очаровательную вещь. А то после "Приключения Какашки" меня начал бить озноб, развилась паронойа и страх за бедную детскую русскую литературу. Ан нет, есть еще хорошие и приятные книги =))

Тут скоро должна приехать мамина подруга с ее маленькой дочуркой - обязательно покажу ей эту книгу.

P.S. одного не хватает в книге - скромности XDD
P.P.S. чувствую себя маленьким ребенком. Доктор, это лечится?