Этот несносный Джеффри, размер 130x200 мм

Как будто мало было того, что мои каникулы катились ко всем чертям – родители улетали в Европу, а меня оставляли на попечении каких-то незнакомых типов, которые назывались «далекими родственниками» – так еще и объявился некий кузен! Джефф оказался сущим кошмаром! Он ни минуты не мог усидеть на одном месте, его голова была забита одними сумасшедшими мыслями, он в открытую плевал на правила и перевернул мое лето вверх тормашками.

Автор
Издательство АСТ
Серия TeenLife
Язык русский
Год 2016
ISBN 978-5-17-099271-3
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 352
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 21мм
Объём 1
Возрастная категория 16
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
52
В других магазинах:
Год выпуска: 2016
История цены:
Средний отзыв:
4.5
* * * * *
Этот несносный Джеффри
5 5
* * * * *

Вау-вау. Неожиданно, но это книга действительно интересная. Захватывает с первых строк и ты уже вовсю проживаешь эту историю вместе с героями. Не знаю одиночная ли эта книга или нет, но я бы с удовольствием прочитала продолжение.
Интересные герои, каждый со своим характером, особенно приглянулся мне Джеффри, парень-огонек, с искорками безумства. Каждый раз с нетерпением ждешь что же придет в его головушку в следующий раз, и во что втянет нашу героиню.
А вот линия с Нэтом слишком предсказуема. Иногда героиню хотелось просто хорошенько встряхнуть за наивность. Но все равно она прелесть) И кстати любит книги, и этим уже располагает к себе)

Этот несносный Джеффри
5 5
* * * * *
Захватывающая история с интересными персонажами

Очень, очень хорошая книга. Признаюсь, мне было очень грустно расставаться и с историей, и с героями. Прекрасно описаны моменты переживания главной героини, всё ощущаю на себе, как будто то же происходит и со мной; появляется неопределённость, само собой думается - кому верить - Нэту или Джеффри - и это прекрасно. Сюжетная линия одной главы имеет продолжение в следующей, оттого хочется читать и читать, в итоге сразу "проглотив" книжку полностью. Слог лёгкий, но увлекающий.
Очень советую эту книгу читателям и посетителям сайта, а автору желаю всевозможных благ, в том числе вдохновения и дальнейшего развития :)