Собачий царь. Роман-оберег, размер 116x190 мм

Говорила Лопушиха своему сожителю: надо нам жизнь улучшить, добиться успеха и процветания. Садись на поезд, поезжай в Москву, ищи Собачьего Царя. Знают люди: если жизнью недоволен так, что хоть вой, нужно обратиться к Лай Лаичу Брехуну, он поможет. Поверил мужик, приехал в столицу, пристроился к родственнику-бизнесмену в работники. И стал ждать встречи с Собачьим Царём. Где-то ведь бродит он по Москве в окружении верных псов, которые рыщут мимо офисов и эстакад, всё вынюхивают-выведывают. И является на зов того, кому жизнь невмоготу. Даст, обязательно даст Лай Лаич подсказку, как судьбу исправить, знак пошлёт или испытание. Выдержишь – будет тебе счастье. Но опасайся Брехуна, ничего не скрыть от его проницательного взора. Если душа у человека с червоточинкой, уводит его Лай Лаич в своё царство. И редко кого оттуда выпускает человеческий век доживать…

Автор
Издательство Эксмо
Серия Улья Нова: городская проза
Язык русский
Год 2016
ISBN 978-5-699-90887-5
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 384
Размер 116x190 мм
Длина 116мм
Ширина 190мм
Высота 22мм
Объём 1
Возрастная категория 16
Количество томов 1
Формат 80x100/32 (120x190 мм)
78
В других магазинах:
Год выпуска: 2016
История цены:
Средний отзыв:
3.7
* * * * *
Собачий царь. Роман-оберег
4 5
* * * * *

Из-за формы, выбранной автором, эту книгу сложно читать.

В витиеватых ее тропках заблудишься, в описаниях красочных затеряешься, стежку-ниточку упустишь быстро. Но коли стерпишь - к середине сказа увидишь связи, которые не видел ранее, будешь очарован героем, что повстречался каждому персонажу сего повествования. Думы горькие засядут в твоей голове, по-доброму так по-человечески посочувствуешь горемыкам. Не хочется ругать непутевых, коли сам видишь, почему сердечко их болит, коли сам в себе частичку от каждого персонажа носишь. Окунешься в быт московский, пусть и не сладкий, но в глубине своей такой родной и знакомый, что аж слезы соленые застилают очи красным девицам да добрым молодцам.

Не ведаешь, что Лай Лаич несет тебе, какую судьбу тебе уготовил, а осознаешь смысл его подношения и вовсе не сразу. Что было даром его - то обернется проклятием, думал, что шестерку вытянул, но та вдруг тузом червонным обернулась.

Прекрасное, вдохновляющее и завораживающее.