Наш малыш. Альбом, размер 257x292x30 мм

Этот альбом - для фотографий и воспоминаний о самых ярких моментах первого года жизни вашего малыша. Когда ваш малыш вырастет, вам будет очень интересно вместе с ним листать страницы этого альбома.

Автор
Издательство Малыш
Серия Альбом для фотографий
Язык русский
Год 2018
ISBN 5-17-004658-8 978-5-17-004658-4
Переплёт твердый
Количество страниц 24
Размер 257x292x30 мм
Длина 257мм
Ширина 292мм
Высота 30мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 90x60/8
1352
Год выпуска: 2018
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Наш малыш. Альбом
5 5
* * * * *
Это стандартный альбом для новорожденных. Но в нем есть несколько преимуществ. Когда выбирала альбом своему ребенку, предъявляла к альбому некоторые конкретные требования. (В нем не так много страниц и информативность не такая большая, как в еще одном, который купила в "Ноль плюс". Его в озоне нет.) Однако мне очень понравился внутренний и внешний дизайн, например, открывающиеся окошки, в которые можно вставить фото ребенка. А также то, что он хорошо и качественно сделан: плотные страницы, пухлая яркая обложка, изящный бантик. Отличный подарок для любого малыша и его родителей на память. Однако я купила еще один альбом в котором гораздо больше информативность, хотя не такой "выносливый". Вместе они отлично дополняют друг друга.
Наш малыш. Альбом
5 5
* * * * *
Очень симпатичный альбом, хотя и дорогой. Красиво оформлен. Страницы плотные, хотя пока не знаю, как продержится. Еще не пользовались. Рано.
Наш малыш. Альбом
5 5
* * * * *
Много не напишу, скажу только, что такой альбом у нас второй (первый - для старшей дочери, второй - для младшей). Просмотрев огромное количество подобных альбомов, решили купить ещё раз такой же. Потому что в этом альбоме нет необходимости заполнять разную никому не нужную информацию вроде того, какие новости показывали по телевизору в день рождения ребёнка, только то, что действительно касается вашего малыша. Кроме того, страницы этого альбома выгодно отличаются от других подобных альбомов, они твёрдые, сделаны наподобие рамочек для фото. Ещё один приятный лично для меня момент, что в оформлении этого альбома не использованы фотографии других детей, лично меня это сильно напрягает (причем тут другие дети, когда альбом предназначен для моего?). Вот и всё, очень рекомендую. Оценка - отлично.
Наш малыш. Альбом
5 5
* * * * *
У нас уже три таких альбома. Первому 12 лет, второму — 11, а третий мы купили недавно на озоне. Служат очень долго и не теряют своей новизны. Красочные, яркие.