Философия менеджмента, размер 145x215 мм

Коносуке Мацусита — признанный гуру бизнеса XX века, основатель Matsushita Electric, создатель и вдохновитель брендов Panasonic, Technics и National. Его принципы лидерства по сей день остаются примером для многих предпринимателей со всего мира. Философия менеджмента по Коносуке Мацусите — это прежде всего ответственность перед обществом, добросовестность и честность, неустанное стремление к совершенству. Из книги вы узнаете о развитии продукта, об управлении персоналом, о маркетинге, о конкуренции, о распределении ответственности и о других важных аспектах бизнеса, которые позволили Мацусите вывести свои бренды в лидеры мирового рынка. В современном деловом мире, где честность, благородство и доверие скорее исключение, чем правило, философия Коносуке Мацуситы может стать вашей путеводной звездой, ориентиром в ситуации нестабильности...

Автор
Издательство Альпина Нон-фикшн
Перевод Гришин Андрей
Серия Руководителю
Язык русский
Год 2018
ISBN 978-5-9614-5683-7 4-569-62056-6 978-5-9614-6861-8
Тираж 1500 экз.
Переплёт твердый переплет, суперобложка
Количество страниц 190
Страна-производитель Россия
Размер 145x215 мм
Длина 145мм
Ширина 215мм
Высота 13мм
Объём 1
Оригинальное название The Heart of Management
Количество томов 1
Формат 60x90/16 (145x215 мм)
448
Год выпуска: 2018
История цены:
Средний отзыв:
3
* * * * *
Философия менеджмента
3 5
* * * * *

Японская история о том, как на елку залезть и попу не ободрать.

Философия менеджмента
3 5
* * * * *

Коносуке Мацусита - гуру бизнеса ХХ века, он создал и управлял одну из самых успешных компаний в Японии.
Его принципы управления, секреты успеха, до сих пор интересуют предпринимателей всего мира. Мацусита вывел свои бренды (Matsushita Electric, Panasonic, Technics и National) в самые верхи мирового рынка.
Менеджмент это не просто слово, это целая философия, с который вы ознакомитесь в этой книге.
Книга состоит из коротких высказываний, которые собраны в определенные тематики.
Не скажу, что я ожидала именно этого, а ещё я думала книга будет огромной, а она 188 страниц. Я не всегда смотрю, сколько страниц в книге, которую я заказываю.
Так вот, эти все высказывания были кропотливо собраны из интервью, выступлений, обсуждений, различных встреч.
Я, почему-то, думала, что это будет более биографично, что-ли. Более художественно. А получился, грубо говоря, сборник цитат.
Кому интересна именно тема менеджмента - книга для вас. Но, если вас интересует роль человека, его принципы, его мышление, философия его жизни, то почему-то из этой книги я это не уловила, подозреваю, что этого в книге и нет. И честно признаюсь, мне было скучновато...( Некоторые главы читала откровенно по диагонали).