Домашнее консервирование, размер 206x130x31

Домашнее консервирование, размер 206x130x31 мм

Предлагаемая книга "Домашнее консервирование" из серии "Домашняя кулинария" - настоящая энциклопедия по консервированию, переработке и хранению плодов, ягод, овощей в домашних условиях. В книге доступно и кратко приводятся способы получения продуктов длительного хранения - соков, компотов, варенья, джемов, солений, квашений. Здесь же изложены принципы консервирования без сахара, последовательности выполнения, операций для изготовления каждого вида консервов. Книга рассчитана на массового читателя.

Автор
Издательство АСТ
Серия Домашняя кулинария
Язык русский
Год 2005
ISBN 5-17-013580-7 978-5-17-013580-6
Переплёт твердый
Количество страниц 656
Размер 206x130x31 мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
105
Нет в наличии
с 31 марта 2020
История цены: