Все вредные советы, размер 217x145x30 мм

Что будет, если дать вашему ребёнку сразу ВСЕ ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ? Одно из двух: либо он станет чрезвычайно вредным и неуправляемым, либо посмотрит на себя со стороны, посмеётся и исправится. Всё зависит от того, есть ли у вашего ребёнка чувство юмора. Ну что, рискнёте подарить ему эту книжку?

Автор
Издательство Малыш
Серия Планета детства
Язык русский
Год 2018
ISBN 5-17-021913-X 978-5-17-021913-1 978-5-271-07586-5
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 480
Страна-производитель Россия
Размер 217x145x30 мм
Длина 217мм
Ширина 145мм
Высота 30мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 60x90/16 (145x215 мм)
521
Размер: 217x145x30 мм
Ширина: 145мм
Высота: 30мм
Длина: 217мм
История цены:
Средний отзыв:
4.7
* * * * *
Все вредные советы
4 5
* * * * *

Вредные советы с детьми прочитали довольно быстро. Каждый совет бурно обсуждали.
Потом с мужем решали и хохотали над задачником. Некоторые задачки просто прелесть! :)
Вообщем, много положительных эмоций получено.

Все вредные советы
5 5
* * * * *

Прэлэсссстно, пррросто прэлэстно!!! Где-то злые, где-то добрые, где-то смешные, где-то грустные, где-то милые, а где-то едко-сатирические стихи-советы содержат в себе не только долю юмора и развлечение для хулиганов и шалунишек, но и определённую мудрость, которую можно постигать, будучи взрослым. Книга из категории для детей от 0 до 99 лет. Изумительные иллюстрации где-то очень смешат, до коликов, а где-то дико пугают, демонстрируя поистине извращённый садизм! Гипертрофированные головы мальчиков из вредных советов с вредными глазками, и здесь же на полях, почти на каждой странице – мышки-норушки и таракашки, которые превратились в неизменных спутников книги. Особенно понравился задачник! Это просто что-то! Уникальное вредное пособие, а фантазия автора неисчерпаема! Задачи на любой вкус: про сорок бабушек и дедушку, про преступников и сыщиков, про собак и кошек, про Мряку и Бряку, про разбойников и людоедов, про драконов и змеев горынычей, про бабок-ёжек и всяких чудищ… Некоторые задачи настолько смешны и парадоксальны, что сразу понятно, что цифрового решения там нет, что это задачи на логику. Иные задачи полезны и взрослому – проверить себя на математику, знание дробей, соотношений произведения времени, расстояния и скорости. Задачи тоже можно разделить на категории: очень смешные и очень жестокие, а также очень страшные и очень добрые. Г-н Остер рулит! Великолепная книга, шикарное издание – все вредные советы под одной обложкой! ОЧЕНЬ рекомендую! И главное – последовать этим советам! ;-)))

Все вредные советы
5 5
* * * * *

Каждый вечер за ужином, приходя с работы, я читала с десяток страниц из этой книжки.
Если первые вредные советы я вспоминала из детства: тормозите лучше в папу, папа мягкий, он простит; то более поздние я не знала и получала искреннее удовольствие.
Неподдельная радость - детские шалости.

Родился девочкой - терпи

Подножки и щелчки

И подставляй косички всем,

Кто дернуть их не прочь.

Зато когда-нибудь потом

Покажешь кукиш им

И скажешь: "Фигушки, за вас

Я замуж не пойду!"