Антикиллер, размер 207x133x35 мм

Самый известный роман о криминальном переделе России. Его тираж превысил пять миллионов экземпляров. В нем есть всё: менты и бандиты, спецслужбы и террористы, криминальные разборки и изощренные операции спецслужб. Но главное - не в этом. И даже не в том, что автор досконально знает всё, о чем пишет. Главная причина потрясающего успеха этого романа - его герой. Майор Коренев, по прозвищу Лис. Антикиллер.

Автор
Издательство Астрель
Серия Корецкий
Язык русский
Год 2012
ISBN 5-17-037241-8 978-5-17-037241-6
Переплёт твердый
Количество страниц 576
Размер 207x133x35 мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
67
Нет в наличии
с 13 января 2020
Год выпуска: 2012
История цены:
Средний отзыв:
4.1
* * * * *
Антикиллер
5 5
* * * * *

Когда я рекомендую почитать книжную серию "Антикиллер" моим друзьям и знакомым, то они всегда крутят пальцем у виска и смотрят на меня с презрением. Мол, ты что, мы-то тут с бокалом Шато-Мерло Кафку и Карлоса Руиса Сафона почитываем перед сном, а ты тут советуешь про ментов и бандюков от русского автора. Я же всегда удивляюсь, насколько люди подвержены стереотипам, а потом снова и снова перечитываю приключения Лиса.
А все потому, что книги великолепные! Истории о майоре Кореневе настолько небанально и органично написаны, что веришь каждому слову. Тем более автору самому пришлось послужить в полиции, поэтому ситуацию он передает очень точно и едко. Но правдивый и немного грустный слог автора о российской действительности всего лишь верхушка айсберга под названием "Антикиллер". Стоит нам нырнуть поглубже и мы окунемся в такие интриги и хитросплетения сюжета, что всякие "Карточные домики" отдыхают в сторонке. Коренев-Лис решает смертельно опасные проблемы столь хитро, что поначалу даже не веришь, что из рядовых "быков", ментов, прокуроров, военных, юристов и криминальных авторитетов можно заварить такую густую ароматную кашу, что читатель будет метать ее ложками. В простом российском вымышленном городе Тиходонске жизнь кипит с такой силой ,что хватит еще на десяток книг.
Мастерски написанные отношения мент-бандит, тайные закулисные интриги с виду тихого городка, стопроцентное попадание в русский менталитет, а также способность автора вызвать невольное уважение к нашим, казалось бы насквозь прогнившим, силовым структурам, яркие колоритные герои и интересные ситуации - вот что такое серия книг "Антикиллер".
К моему большому сожалению, другие книги Даниила Корецкого намного отстают от этой серии. По необъяснимым для меня причинам они как раз и напоминают сериалы "НТВ" и читать их нет никакого желания. Но с историей Лиса, которого, к слову, замечательно сыграл Гоша Куценко, вопросов нет. Попробуйте!

Антикиллер
5 5
* * * * *

ТУт и писать то нечего. ДУмаю что все смотрели фильм. Но всё же книга намного интереснее. ДА и открываются некоторые моменты, не попавшие в фильм, такие как уьийство двойника президента Ельцина и др.