Гуси-лебеди. Сказка с наклейками, размер 170x215 мм

Известная русская народная сказка «Гуси-лебеди» выпущена в серии «Сказки и стихи с наклейками» издательства «Омега». Яркая и привлекательная книжка, адресованная будущим читателям, напечатана на качественной мелованной бумаге крупным шрифтом и содержит замечательные цветные иллюстрации Е. Иванеевой. Внутри книги находятся 52 красочные наклейки, которые привлекут внимание Вашего ребёнка и послужат элементом игры во время чтения книги. Издание повысит интерес к чтению, поможет развивать мелкую моторику и станет приятным и недорогим подарком для Вашего малыша.

Автор
Издательство Омега-Пресс
Иллюстратор Иванеева Е.
Серия Сказки и стихи с наклейками
Язык русский
Год 2016
ISBN 978-5-465-03109-7
Переплёт мягкий
Количество страниц 16
Размер 170x215 мм
Длина 170мм
Ширина 215мм
Высота 2мм
Объём 1
Возрастная категория 0+
Тип иллюстраций цветные
Наличие иллюстраций рисунки
Тип бумаги мелованная
Количество томов 1
Формат 70x90/16 (170x215 мм)
47
Нет в наличии
с 21 июня 2021
Обложка: мягкий
Год выпуска: 2016
История цены:
Средний отзыв:
4.5
* * * * *
Гуси-лебеди. Сказка с наклейками
4 5
* * * * *

Из-за того, что было лень сидеть с братом, он потерялся. И пошла его искать из-за боязни, что родители заругают. Так же из-за лени пропустила подсказки Печки, Яблони, Речки, но подсказку от ежика получила из-за того, что побоялась его пнуть и наколоться. Зато потом, когда забрала брата и боялась Гусей-Лебедей и кисель пила, и яблочки ела, а в печку даже не проживав пирожок села.

Гуси-лебеди. Сказка с наклейками
5 5
* * * * *

именно такая обложка... издание 1981года...дома храню теперь такие книги как раритет

Гуси-лебеди. Сказка с наклейками
5 5
* * * * *

Красочная книга с рисунками Нины Носкович. Сына сейчас безумно притягивает образ Бабы Яги, поэтому и слушал книгу, затаив дыхание. Нет, ему не страшно, ему скорее интересен внешний облик этой старой женщины: в первую очередь обращает внимание на длинный нос). Эта книга об ответственности, об авторитете родителей, она хорошо раскрывает смысл пословицы "Как аукнется, так и откликнется". Однако в советском мультфильме девочка изначально поступает со встреченными ею печкой, яблоней и речкой благородно, откликается на просьбу сразу же, а не на обратном пути. Поэтому мультяшное повествование мне ближе.

Гуси-лебеди. Сказка с наклейками
5 5
* * * * *

Великолепное издание чудесной сказки.
Мне всегда в детстве нравились такие вот книги-панорамы, с ними процесс чтение превращался почти в игру.
Любому малышу понравится эта книга: иллюстрации яркие и красивые; хороший читабельный шрифт; формат книги - А4.
С помощью такой книги вы не только развлечёте ребёнка, но и заинтересуете самим процессом чтения.
А по-поводу ужасного сюжета и плохого поведения девочки (из предыдущей рецензии), попробуйте почитать индийские, цыганские сказки или русские и немецкие (но оригинальные, неадаптированные). Если бы детям читали подобные, то они поседели бы раньше времени.
И ещё, вспомните себя, кто из вас не совершал в детстве необдуманные поступки. Я лично до сих пор далеко не всё рассказала маме. Ничего криминального и всё же...

Гуси-лебеди. Сказка с наклейками
5 5
* * * * *

Хороший подбор сказок и потрясающие, яркие и красивые иллюстрации порадуют ребенка.
Сказки - учат добру, честным поступкам и послушанию.
Красивой формой, поучительно, показано детям как льзя и нельзя себя вести, что надо слушаться родителей, что надо нести ответственность за свои поступки.
Сказки - это машина-времени в прошлое, когда ты сама еще была ребенком и наслаждалась сказками, которые тебе читают, а постепенно и ты начинала их читать, по слогам, по словам и, наконец, предложениями и запоем.

Гуси-лебеди. Сказка с наклейками
3 5
* * * * *
Недостатки:
Не красивые картинки, ребёнку не интересно! Да же у меня удовольствия эта книга не вызвала ни рассматривания ни наклеивания.