Рисуем пальчиками для детей 2-3 лет, размер 200x255 мм

Автор Земцова О.Н. – кандидат педагогических наук, руководитель Центра дошкольного развития и воспитания детей. На основе её методических разработок создана универсальная система развития и подготовки детей к школе, которая прошла проверку временем и получила признание и одобрение педагогов и родителей. В книжке «Рисуем пальчиками» ваш ребёнок освоит пальчиковую технику рисования. Такое рисование способствует раннему развитию творческих способностей малыша, учит выражать свои впечатления и эмоции, различать и называть основные цвета. Незаметно у ребёнка будет развиваться аккуратность и правильная координация движений; наглядно-образное и логическое мышление; зрительное восприятие и произвольное внимание. В книгах даны наглядные образцы, которые покажут, как правильно выполнить рисунок. Ваш маленький художник будет с удовольствием рисовать и даже сможет придумать собственную картинку!

Автор
Издательство Махаон
Иллюстратор Чемеркина Мария
Серия Умные книжки 2-3 года
Язык русский
Год 2020
ISBN 978-5-389-08042-3
Тираж 6000 экз.
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 16
Размер 200x255 мм
Длина 200мм
Ширина 255мм
Высота 2мм
Объём 1
Возрастная категория 1 год
Тип иллюстраций цветные
Наличие иллюстраций рисунки
Входит в комплект Детям до трёх лет (1-3 года)
Тип бумаги офсетная (60-220 г/м2)
Количество томов 1
Входит в УМК Умные книжки
Формат 84x108/16 (205x260 мм)
46
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
4
* * * * *
Рисуем пальчиками для детей 2-3 лет
3 5
* * * * *
заказала всю серию, в целом книги понравились, ребенок 1,7 года рассматривает их даже без моего участия, когда я занята. Брали для разнообразия, так как занимается по "Школе семи гномов" и "Умнице". Именно для рисования я бы не рекомендовала брать данную книгу как основную, так как листы очень тонкие и бумага становиться гармошкой. Рисунки для пальчиков мелковаты, но как дешевый вариант для пальчиков можно брать.
Рисуем пальчиками для детей 2-3 лет
5 5
* * * * *
Достоинства:
У нас уже было столько книг для рисования пальчиками, что уже и не знали какую ещё заказать... и как-то вот до этой книги ив все-таки больше любили рисовать кисточкой гуашью. Но эта книга нас очень заинтересовала: ребёнок 2,6 года с огромным удовольствием выполнил все задания за несколько дней, причём если бы не мама сделал бы с радостью все задания за один раз.
Недостатки:
Мало заданий, хотелось бы побольше страниц в книге