Шесть собак, которые меня воспитали, размер 145x200 мм

Увлекательно и не без юмора автор описывает характеры, особенности поведения и то место, которое каждая из этих шести собак занимала в ее жизни. Как преданная собака была ее «покровителем» в детстве, полном страданий из-за недостаточного внимания взрослых. Как в юности и зрелом возрасте собака становилась компаньоном и (не сразу!), верным другом, придавая жизни новые, светлые краски. Книга проникнута не только любовью к собакам, но и тонким пониманием мотивов их поведения. Но это не только трогательное и занимательное повествование о своих собаках. В ней много любопытной информации, начиная от истории и характеристик пяти пород и кончая сведениями о практике собаководства в США. Энн Прегозин известна как автор книг и журнальных статей о собаках и о цветоводстве и как участник регулярной телепередачи "Новости о питомцах".

Авторы ,
Издательство Софион
Перевод Макарова И.
Серия Живущие вместе
Язык русский
Год 2005
ISBN 5-9668-0009-X
Тираж 3000 экз.
Переплёт мягкая обложка
Количество страниц 240
Штрихкод 9785966800093
Страна-производитель Россия
Размер 145x200 мм
Длина 145мм
Ширина 200мм
Высота 13мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 60x84/16 (145x200 мм)
156
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Шесть собак, которые меня воспитали
5 5
* * * * *

Очень добрая, теплая, светлая книга. Да и может ли быть иначе, когда человек пишет о своих домашних любимцах, которые несмотря на короткую жизнь, становятся поистине членами семьи?!
Я очень люблю четвероногих.
И хотя моё предпочтение — кошки, но собак я уважаю и отношусь к ним с огромной симпатией. Правда, не все породы.
Соглашусь, что в классификации умственного интеллекта собак, на который постоянно ссылается автор, есть доля истины.
Хотя лично я несколько бы сместила акценты. Но я — не специалист. Я сужу только по знакомым собакам.
Например, хаски никогда бы не поставила так низко. Мне кажется, что это очень умная и высокоразвитая собака. А вот... Хотя, стоп! Не буду приводить тут свои сомнения. В конце концов, я собак не держу, а для каждого хозяина его питомец — самый лучший. И это — правильно!
Давайте любить этот мир и, возможно, от этого он станет добрее.

Шесть собак, которые меня воспитали
5 5
* * * * *

Любителям животных,особенно собак, советую прочитать!! Но! Эту книгу, я считаю, надо читать в одиночестве, потому что никто и ничто не должно отвлекать. Для меня это книга воспоминаний. Моих воспоминаний. Энн рассказывала о своих собаках, своей жизни с ними, а я видела себя. Вспоминала моменты, проведенные вместе со своими любимцами, которые заставляли смеяться, грустить. Плакала я 6 раз (собак же 6))) . 5 раз-потому что вновь ощущала эту боль утраты самого дорого существа, а шестой- просто от счастья. Потому что я любила, люблю и буду любить своих собак. Потому что, благодаря им, я люблю жизнь, я вижу все ее прелести и чудеса. Они мне показывают их. Читала в электронном варианте, но обязательно куплю книгу, потому что хочу, чтобы и мои дети обязательно её когда-нибудь прочитали и вспомнили своего первого лучшего друга.

Шесть собак, которые меня воспитали
5 5
* * * * *
Трогательная история, повествующая о хрупком эмоциональном мире автора и её восприятии шести собак, которые у неё жили.
Накалу чувств и страстей позавидуют любые женские романы и сериалы. Прочитал на одном дыхании, получил незабываемое удовольствие. Все кто любит собак меня поймёт.
Шесть собак, которые меня воспитали
5 5
* * * * *
Прекрасная книга, от чтения которой получаешь массу позитивных эмоций - не только от самой книги, но и от собственных воспоминаний, которые она вызывает.
Шесть собак, которые меня воспитали
5 5
* * * * *
Книга замечательная. Прочитала на одном дыхании. Автор очень эмоционально описывает жизнь своих питомцев, не смогла сдержать слез в некоторых местах. Рекомендую, но только любителем собак, только эти люди смогут прочувствовать переживания автора.