Крейсерова соната, размер 207x132x31 мм

Из предварения к этому роману известного писателя: "В ночных небесах вдруг открылся прогал глубоко вдаль Вселенной. Наполнился таинственным светом. Издалека, из необъятных глубин Мироздания, подобно таинственному светилу, стал всплывать, приблизился корабль. Небесный ковчег, прозрачный для лучей, словно отлитый из стекла, плыл по московскому небу. Плужников узнал в нём крейсер "Москву", свой родной могучий корабль. На палубе, в ряд, плечом к плечу, стоял экипаж. Вокруг их голов светились золотые нимбы. Из неба неслась могучая музыка..."

Автор
Издательство Ad Marginem Press
Серия Трэш-коллекция
Язык русский
Год 2003
ISBN 5-93321-074-9
Тираж 10000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 511
Штрихкод 9785933210740
Размер 207x132x31 мм
Длина 207мм
Ширина 132мм
Высота 31мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
80
Размер: 207x132x31 мм
Ширина: 132мм
Высота: 31мм
Длина: 207мм
Год выпуска: 2003
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Крейсерова соната
1 5
* * * * *

Бессмысленная мука. Вот с чем ассоциируется у меня процесс чтения этой книги. По книге идешь с трудом продираясь сквозь налипающие на тебя бредовые гротескные фантазии в надежде увидеть уже финал во всем этом нечистом словопотоке. Все, что автор хотел сказать, можно прочитать в 64 раза короче на известном ресурсе, где все вокруг масса-стадо-пипл_схавает-один_я_самый_умный, но без якобы магического реализма.
Я люблю читать. Люблю говорить о книгах с друзьями. Пытаться, не раскрывая сюжет, передать свои ощущения от истории, рассказать о героях. "Ты вот сама себя сейчас слышишь?" - спросили у меня, когда я делилась впечатлениями о данном произведении, полностью раскрыв сюжет, все равно это читать никто не будет. Можно еще много написать об этой книге, но кроме одного слова "бред" ничего больше в голову не приходит. Я лучше потрачу это время на хорошую книгу.

Книга была порекомендована в рамках Флэшмоба 2018.
Мною не будет рекомендована никому.

Крейсерова соната
5 5
* * * * *
я не люблю когда политика мешается с литературой. может быть именно поэтому Лимонова я считаю хорошим писателем и поганейшим политиком. с Прохановым все не так. я очень часто (особенно в последнее время) вижу его на тв. он как паук с бородавкой перебирается из одной программы в другую. говорит спокойно и неторопливо. я до сих пор не могу понять какой он политик, но пишет он отменно. очень сочно, слишком открыто и беспощадно. в этом романе он расправился со всеми представителями власти, заставил Сорокина поедать экскременты, президента представил в виде надувного пупсика. праведник спасающий Москву (а заодно и всю россию) с затонувшей подводной лодки. много черного юмора в этой книге. пропитана насквозь человеческой глупостью она. жадностью еще и алностью. но этот черный юмор он скорее безысходен, чем обнадеживающе-туп. все в этой книге не от ума, а от глупости. очень понравился мне этот роман, не раздумывая принялся за "Последнего солдата империи".
Крейсерова соната
5 5
* * * * *
Проханов весьма интересный писатель!
Крейсерова соната
3 5
* * * * *
Проханов - действительно довольно интересный писатель, но сдаваться санитарам ему было пора еще лет 10-12 назад. Сколько мистического пятисотстраничного бреда, написанного, наверняка, за один присест, вместила в себя книга. Шедевр, памятник утверждению, что бумага все стерпит.