Буратино добивается успеха, размер 120x185 мм

Все, что написано в этой книге, не претендует на истину в последней инстанции. Существует множество других взглядов на жизнь. От использования советов, рекомендаций и принципов, изложенных здесь, жить легче не становится. Жить становится интереснее.

Автор
Издательство Амфора
Серия Полезная книга
Язык русский
Год 2006
ISBN 5-367-00261-7
Тираж 5000 экз.
Переплёт твердый переплет
Количество страниц 284
Штрихкод 9785367002614
Страна-производитель Россия
Размер 120x185 мм
Длина 120мм
Ширина 185мм
Высота 17мм
Объём 1
Количество томов 1
Формат 75x100/32
167
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
3.7
* * * * *
Буратино добивается успеха
5 5
* * * * *
Мне понравилось... Даже очень. В первую очередь то, что автор не пытается навязать свое видение жизни "ф позитиве". На редкость адекватный, легкий и веселый опус. Прочитала, словно съела. И возвращалась еще пару раз. очень рекомендую. Среди засилья "умных методик" и эзотерических изысканий, вроде "покрутите фигой у пупка и сплюньте все свои связи", очень членораздельная, понятная и во всех отношениях приятная книга. И что самое главное - очень естественная )) Читайте и будет вам шшшасте! ))
Буратино добивается успеха
5 5
* * * * *
Алексей Петюков - талантливый психологический тренер и психотерапевт. Я проходила несколько тренингов личностного роста у него. И сказать, что это было мне полезно, - ничего не сказать! Я обрела смелость, мужество, смогла защитить диссертацию, наладить личную жизнь:))))
Буратино добивается успеха
1 5
* * * * *
Книга - прекрасный пример того, когда очень хочется что-то написать, а о чем - непонятно. Вот и автор в свойственной ему непритязательной манере рассуждает ни о чем. Абсолютно то же самое он делает на своих тренингах. Проходила базовый курс у этого так называемого тренера. Сказать, что было полное разочарование - это не сказать ничего. 1 стоящая мысль в три часа, 99% процентов времени - болтология с недопустимым количеством мата (!). Куча историй из жизни, без какой-либо связи с темой. Нагромождение похабщины и банальности. Человек с высшим образованием, да что там, с 11 классами знает все эти прописные истины, которые петюков якобы открывает слушателям. 2 дня были просто выкинуты из жизни, третий день я уже тратить не стала. Потрясающий пиар, который из полного ноля ( петюкова) делает конфетку. Никому не рекомендую, Тренинги и книги петюкова - это развод, не почерпнете ничего нового. Трата времени и денег.