Аллоды. Игра в чертогах смерти, размер 130x200 мм

Смертельные враги – изуродованный астралом эльфийский маг и хадаганский диверсант, вынужденный скрываться от бывших соратников, - обречены на встречу, хотя еще не знают об этом. Столкнуться им предстоит в одном из наиболее загадочных мест мира Аллодов – около затерянной в джунглях Святой Земли пирамиды, доступ в которую перекрыт мощными и странными заклинаниями. Героям придется забыть о вражде, когда станет ясно, что оба – пешки в игре, от исхода которой зависит судьба мира… Вот только неведомые игроки забыли, что сами находятся на той же доске, а пешка может стать ферзем!

Автор
Издательство АСТ
Серия Аллоды
Язык русский
Год 2015
ISBN 978-5-17-087159-9
Переплёт твердый
Количество страниц 384
Размер 130x200 мм
Длина 130мм
Ширина 200мм
Высота 22мм
Объём 1
Возрастная категория 16+
Наличие иллюстраций без иллюстраций
Тип бумаги газетная (30-52 г/м2)
Количество томов 1
Формат 84x108/32 (130x200 мм)
52
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
3.9
* * * * *
Аллоды. Игра в чертогах смерти
5 5
* * * * *

Дмитрий Казаков и его "Игра в чертогах смерти" оставили двоякое впечатление у любителя резких поворотов.
Сюжет у книги достойный: двое,презирающих друг друга существа отправляются с разных континентов вместе со спутниками к Святой Земле,где им и предстоит встретиться.
Рассказ хороший,хоть и есть мелкие недоработки,но на них в процессе чтения внимания не обращаешь. Повествование утянуло с головой и где-то смешило, а где-то заставляло и горевать о утраченных.
"Игра в чертогах Смерти" - название дающее точное представление о том,что будет. Игра со Смертью - штука опасная и без потерь в ней не обойтись. Ну и без маньяков,да...
Вообще,конец ,а точнее кульминация чутка расстроили. Автор мог и сильнее завуалировать и без мертвяков,как главных антагонистов,обойтись. Правда,без особых соплей,так что и на этом спасибо.
Чтиво, как проект игры,довольно любопытное, но к обязательному прочтению не подлежит.

Аллоды. Игра в чертогах смерти
4 5
* * * * *

Книга довольно интересна .Сюжет предсказуем ,но были неожиданные моменты и приходилось полость окунаться в книгу с головой .Но один минус я могу выделить в том, что такие книги нужно читать в тех случаях если ты хоть в какой-то степени ознакомленный с той игрой, поэтому обычному читателю очень сложно понять данную книгу.

Аллоды. Игра в чертогах смерти
5 5
* * * * *

Первая книга по вселенной "Аллодов Онлайн" получилась довольно интересной. У героев есть свои проблемы, которые они хотят разрешить, но вместе с тем есть и особенности, ради которых их выбрали на роль пешки в игре. Им пообещали решение их проблем предложили то, что им нужно. Итак, 2 группы от Лиги и Империи пока ещё не зная о существовании друг друга отправляются в большое путешествие на Святую Землю за некими артефактами для нанимателей, которые лежат в огромном, заколдованном подземелье. Как позже выяснилось, пройти в подземелье невозможно из-за заклятий наложенных Великим магом, но заклятие можно снять, если принести в жертву одного из героев. Тут то они и узнали что их предали и истинная цель не в каких-то безделушках, в подземельях было нечто другое и поистине ужасное, которое предатели пожелали выпустить наружу...

Аллоды. Игра в чертогах смерти
1 5
* * * * *
не могу код на окрас корабля найти)))
Аллоды. Игра в чертогах смерти
5 5
* * * * *
Несомненно читать, ознакомление с расами созданий Аллодов полное (на момент выхода книги), интрига закручена сильно, результат нестандартен, взаимоотношения героев выстраиваются интересно.
Достоинства:
Интрига хороша, результат непредсказуем, а подбор группы искателей своего счастья странен и заведомо конфликтен. Они должны быть вместе, но каждый из них одинок и несчастен. Даже для играющего в Аллоды путешествие интересно и необычно + отсутствие суперспособностей, сверхкамней/чудес/божьей помощи делает книгу нестандартной. Им никто не помогает, кроме них самих, и до конца неясно, получат ли герои то, что искали. Читается быстро, если хотя бы немного знаешь игру. По времени игрового контента книга относится к временам начала игры, но пробегает по территориям бегом-бегом. Если не заморачиваться на названия, то квест идет довольно бойко.
Недостатки:
Отсутствие картинок - карты, хотя бы их пути, тем более, игрового мира. Издатели сэкономили на этом, книга потеряла при этом четкость маршрута героев. Опусти все названия - и, кроме привязки к миру Аллодов, ничего не потеряется. Даже зная мир Аллодов, мне приходилось исхитряться, чтобы вспомнить, откуда прибыли и куда направились герои. По карте было бы проще ориентироваться, тем более что уже всё существует в игре.
Аллоды. Игра в чертогах смерти
4 5
* * * * *
Такое интересно: будет ли код на корабль, если купить цифру?
Аллоды. Игра в чертогах смерти
3 5
* * * * *
Насторожило сразу то, что книга, выйдя 1 декабря уже названа бестселлером - ребятушки из маила, прежде чем лепить тэги, хотя бы поинтересуйтесь, что значит это слово.