Узоры и модели для продвинутых рукодельниц

Изготовление валяных аксессуаров еще никогда не было таким простым, увлекательным и приятным! Автор этой книги, непревзойденная Ники Эпштейн, предлагает попробовать замечательную технику – мокрое валяние в стиральной машинке! Вы и не заметите, как вовлечетесь в эту забавную игру и начнете исследовать, как ведут себя разные виды пряжи под воздействием мыла, воды и силы трения. Шарфики, сумочки и подушки, детские игрушки – в этой книге представлено море умопомрачительных идей и проектов! Розочки, шарики, разнообразные узоры или защипы – вам больше не придется ограничивать свою фантазию. Ваши друзья и близкие будут восхищаться вашим мастерством и допытываться, как же у вас это получилось, а вы, однажды начав, уже не сможете остановиться!

Автор
Издательство Контэнт
Серия Craftclub
Язык русский
Год 2015
ISBN 978-5-91906-467-1
Тираж 4000 экз.
Переплёт мягкий
Количество страниц 96
Объём 1
Оригинальное название Knitting Never Felt Better: The Definitive Guide to Fabulous Felting
Тип иллюстраций цветные
Наличие иллюстраций фотографии
Тип бумаги мелованная
Количество томов 1
Формат 84x108/16 (205x260 мм)
373
История цены:
Средний отзыв:
4.3
* * * * *
Узоры и модели для продвинутых рукодельниц
3 5
* * * * *
Чуть было не заказала книгу, т.к. являюсь давней поклонницей Ники Эпштейн. Но что-то в сканах страниц показалось уже знакомым. И действительно, в 2009 г. издательством Эксмо эта книга была выпущена под названием "Объемное вязание. Создаем дизайнерские вещи". Название оригинала: "Knitting Never Felt Better: The Definitive Guide to Fabulous Felting". Лукавство издателей очевидно: присвоить оригиналу книги собственное название и тем самым вынудить какую-то часть потенциальных покупателей совершить повторную покупку. И ведь потом не откажешься от книги по причине, что у меня уже есть ее клон под другим названием!
Узоры и модели для продвинутых рукодельниц
5 5
* * * * *
Книга "Объемное вязание" издательства "Эксмо" значительно больше по объему. Сейчас ее просто не в продаже , да и тогда она была значительно дороже.
Эта книга частично, но не полностью, повторяет книгу "объемное вязание ", но и издатель у нее другой, цена дешевле, а автор один.
Я не пожалела, что купила книгу, хотя с предыдущим отзывом согласна. Книга наверняка издавалась с согласия автора, а поскольку книги автора раскупаются в момент, ничего криминального не вижу. Обидно, когда одно и тоже издательство издает одну и ту же книгу одного автора с разными названиями.
А так. Кто-то не купил в 2009, купит сейчас.
У Ники Эпштейн всегда можно почерпнуть новое. У кого нет этой книги, покупайте, не пожалеете.
Узоры и модели для продвинутых рукодельниц
5 5
* * * * *
Книги Ники Эпштейн, действительно сложно найти, раскупаются молниеносно. Я рада ,что появилась возможность приобрести хотя бы частичную перепечатку, так как ОБЪЕМНОЕ ВЯЗАНИЕ мне не удалось раздобыть. В целом, очень хорошая книга, и для меня как нельзя оказалась вовремя.